Toluca derrota con autoridad a Lobos BUAP en el Nemesio Diez! by @GiveMeNews - Post Details

Toluca derrota con autoridad a Lobos BUAP en el Nemesio Diez!

Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron con autoridad por 3-1 a los Lobos BUAP en el inicio de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX. El equipo choricero comenzó con la ventaja al minuto 14, en un tiro de esquina que remató el delantero Alexis Canelo para adelantar a los toluqueños. Los Diablos dominaron durante la primera mitad, pero fue hasta el segundo tiempo cuando Osvaldo Rodríguez al minuto 51 consiguió la siguiente anotación del encuentro, de nuevo en un tiro de esquina que remató el central a las redes. Cuando Lobos BUAP se fue a la bordaje, llegó el tercero de los Diablos, cortesía de Alexis Vega al minuto 64 para sentenciar el encuentro. Al minuto 89, Lobos BUAP logró descontar por medio de Diego Jiménez, pero fue insuficiente para aspirar a algo más en el Nemesio Diez.

West Ham de Chicharito iguala con el Shrewsbury !

Con Javier Hernández 70 minutos en la cancha, el West Ham, plantel donde milita el mexicano, no pudo sacar ventaja de su visita al Shrewsbury, correspondiente a la ida de la tercera ronda de la FA Cup en Inglaterra. El conjunto londinense no pudo hacer efectivo el lucir como favorito en el papel y empató sin goles, por lo que tendrá definir la serie en casa para el 16 de enero, pero ya en Londres. El Chicharito arrancó su segundo partido de manera consecutiva, luego de una periodo de un par de meses en que solo era suplente, en una tarde donde se les negó el gol y al final pudieron haber perdido el duelo. Al minuto 70, el técnico David Moyes le dio salida al delantero mexicano. El Shrewsbury es parte de la English Football League One, similar a la tercera división en Inglaterra.

Veracruz consigue valioso empate ante Necaxa !

El Torneo Clausura 2018 de la Liga MX inició para Necaxa y Veracruz con un partido que terminó sin goles en el Estadio Victoria, resultado que para los locales resultó muy pobre, mientras que para los visitantes salió caro, pues si bien sumaron un punto, perdieron por lesión a su goleador, Cristian Menéndez. En un partido de pocas acciones, los escualos tuvieron para su causa las más claras a los 35 segundos en los pies de Carlos Esquivel y de Martín Bravo a los 44 minutos. Por su parte, los Rayos se aproximaron todo el partido, pero no generaron peligro y cuando estuvieron cerca, Pedro Gallese respondió de buena manera. Con este resultado, Veracruz esperará el de Querétaro para saber su distancia en la tabla porcentual donde por ahora recortaron de ocho a siete puntos. Para la próxima jornada, Necaxa estará visitando a los Xolos de Tijuana y Veracruz recibiendo al subcampeón Monterrey.

Las Palmas de Jémez cae en los últimos minutos frente al Eibar!

Las Palmas, conjunto de Paco Jémez, cae en los últimos minutos frente al Eibar en la Liga de España Paco Jémez, no pierde las costumbres y Las Palmas pasó de ir ganando desde el minuto 32 a llevarse la derrota 2-1 frente al Eibar, en duelo de la fecha 18 de la Liga de España. Viera adelantó a equipo de Jémez con penal al minuto 32; la remontada llegó gracias a Fabián Orellana, a pase de Charles, al minuto 73′ y la cifra definitiva con Sergi Enrich, a asistencia de José Ángel, al 77′. En la actividad de la fecha 19, Las Palmas visitan al Girona; mientras que el Eibar se medirá al Atlético de Madrid.

Real Madrid buscaría llevarse a Sergio Agüero!

Sergio Agüero mantiene una relación distante con Pep Guardiola en Manchester City y su continuidad en el club no está asegurada de cara a la próxima temporada, según afirma el diario inglés Mirror. Así lo dejó a entrever el propio entrenador en conferencia de prensa, cuando manifestó que “él decidirá absolutamente todo sobre su vida y su futuro”. El Kun convirtió dos tantos en el triunfo por 4-0 de Manchester City ante Borunemouth y llegó al centenar de goles en el Etihad Stadium, casa de los Citizens, por lo que se llevó la ovación del público. Sin embargo, el delantero argentino disputa el puesto con Gabriel Jesús y no tiene la titularidad asegurada. Ante esta situación, aparece entre los interesados por el delantero uno de los gigantes de Europa: Real Madrid. Ávido de un centrodelantero goleador tras una regular temporada de Karim Benzema, el Merengue sigue de cerca los pasos del Kun y podría invertir el dinero en su pase. Sin embargo, Guardiola también puso paños fríos y prolongó su análisis sobre la situación de Agüero: “Estoy encantado de tenerlo aquí con Gabriel y todo el equipo”.

Urawa Reds Diamons vence al Wydad y acaba quinto del Mundial de Clubes!

El Urawa Red Diamonds japonés se impuso este martes por 3-2 al Wydad Casablanca marroquí y logró la quinta plaza del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes Unidos. El brasileño Mauricio Antonio, que no jugó en los cuartos de final ante el Al Jazira emiratí, fue el protagonista del encuentro, al lograr un doblete para el Urawa. Yosuke Kashiwagi completó la cuenta del equipo nipón. Mauricio Antonio adelantó al campeón asiático a los 18 minutos. Respondió Ismail El Haddad, que devolvió las tablas al marcador del estadio Hazza Bin Zayed de Al Ain City tan solo tres después. Pero el Urawa no tardó en volver a situarse por delante con un tanto de Yosuke Kashiwagi (m.26). La sentencia llegó a los 60 minutos con el segundo tanto de Mauricio Antonio. El videoarbitraje (VAR), empleado en este torneo por segundo año consecutivo, permitió al conjunto marroquí soñar con forzar la prórroga. En una acción dentro del área nipona, hubo revisión de la jugada, se decidió que hubo un agarrón de Yuki Abe a un jugador del Wydad y el colegiado Matt Conger pitó un penalti que aprovechó Reda Hajhouj para sellar el definitivo 3-2.

Así luce el nuevo busto que le han hecho a Cristiano Ronaldo!

El famoso escultor español José Antonio Navarro Arteaga, de 52 años, ha elaborado un nuevo busto del delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, que ya se encuentra en el museo del club, el tercero más visitado de la capital española después del Prado y el Thyssen. El busto realizado en bronce patinado mide 90 centímetros, pesa 60 kilógramos y representa "una imagen fiel e incluso muy mejorada de la realidad", indica el diario El Mundo. Primero, el escultor elaboró el molde en arcilla y luego en cera, para posteriormente recubrirlo en bronce fundido y en total tardó dos semanas en hacer realidad su idea. Según el medio, fue el hijo del escultor quien tuvo la iniciativa de hacer un busto de su futbolista favorito. Tras analizar la propuesta, Navarro Artega dio luz verde a la idea y propuso el busto al Real Madrid. "Me serví de varias fotos suyas para trabajar, lo que pretendía reflejar es la fuerza interior de este personaje cuando se dispone a lanzar una falta a balón parado o un córner", afirmó el escultor a El Mundo. Aunque el propio futbolista así como el presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, no pudieron acudir al acto, la escultura del portugués fue entregada el pasado 2 noviembre en presencia del director institucional de la entidad, Emilio Butragueño. Esta escultura no es la primera dedicada al famoso delantero portugués. Anteriormente, el busto de bronce de Cristiano Ronaldo elaborado por Emanuel Santos, causó polémica. La escultura, que no guarda apenas ninguna similitud con el goleador del Real Madrid, actualmente se encuentra en el aeropuerto de Funchal ―en la isla portuguesa de Madeira― rebautizado con el nombre del deportista.

Monterrey pega primero en la ida sobre Atlas !

Los Rayados de Monterrey golpearon desde los primeros minutos de la eliminatoria y derrotaron en la ida de los cuartos de final por 2-1 a los Rojinegros del Atlas. Los regiomontanos sólo tardaron cuatro minutos en ponerse adelante en la serie, donde Dorlan Pabón aprovechó un terrible error de la zaga atlista y cedió el pase para Rogelio Funes Mori que se encontraba solo para lograr el 0-1 en el marcador. Monterrey demostró porqué fue el mejor equipo de la fase regular, y al minuto 17 llegó una gran jugada de Avilés Hurtado que culminó con un centro que desvió ligeramente Rafa Márquez y dejó ahí para que Funes Mori lograra su segundo gol del partido. El Atlas despertó, y ya con dos goles en contra, se soltó en el campo y fue cuando vivió sus mejores momentos. Christian Tabó logró el mejor gol en lo que va de los cuartos de final, después de que al minuto 34 tomó el balón por banda izquierda, hizo un recorte hacia la portería y sacó un derechazo al ángulo que batió a Hugo González y acercó a ‘La Academia’. En el segundo tiempo, Atlas lo intentó con todo y Monterrey jugó al contragolpe pero ya no se movió más el marcador. Los Rojinegros necesitan ganar por dos goles en el BBVA Bancomer para darle vuelta a la eliminatoria.

Monterrey vence al Atlas  y pone un pie en semifinales!
Monterrey vence al Atlas y pone un pie en semifinales!

En el duelo entre el primero y el octavo, se ha impuesto el favorito. Pero para lograrlo, ha tenido que sufrir. Atlas y Monterrey regalan un partido digno de Liguilla en el Estadio Jalisco. Ida y vuelta. Polémica. Emociones. Y al final, un 2-1 que pone a Rayados con un pie en las Semifinales del Torneo Apertura 2017. Los Zorros son muy pronto víctimas de sus propios errores. Los nervios cobran facturas muy costosas cuando se trata de la fase final. Javier Salas, dentro del área, entrega la pelota a Dorlan Pabón. El colombiano sólo tiene que levantar la mirada. Toca suave, al centro. Rogelio Funes Mori empuja la redonda a las redes. Es el 0-1, apenas al minuto tres. El golpe anímico es durísimo. Atlas queda en el suelo tras el impacto. Y no sabe cómo levantarse. Pelota profunda, a la espalda de la zaga. Avilés Hurtado alcanza. Diagonal retrasada. Roza el balón a Rafael Márquez. Llega a pies de Rogelio Funes Mori. Remata con fuerza. De nuevo encuentra el arco. Gol de Monterrey. El marcador ya está 0-2 en apenas 16 minutos. Rayados da muestra de su fuerza. Muy rápido tiene a los Zorros contra las cuerdas. A punto del nocaut. Pero consiente al rival. Cuando puede liquidar, no lo hace. Carlos Sánchez se pierde el tercero, al ’27. Y entonces, Atlas por fin entiende que aunque la eliminatoria es de 180 minutos, la reacción urge ya. Cristian Tabó toma la redonda por el costado izquierdo. Cerca de la esquina del área, jugada de crack. Recorte al centro. Disparo inmediato. Sin pensarlo demasiado. Ejecución precisa. La redonda va al ángulo más lejano. Golazo del uruguayo. Atlas acorta distancias. El 1-2, al ’34, le da vida. El árbitro Luis Enrique Santander es centro de la polémica en dos jugadas apretadas. Parecían penales, primero una falta y después una mano, a favor del cuadro local. Pero no marca ninguna de las dos y al descanso se van con la ventaja para Rayados. En la segunda parte, Atlas mete en su campo al mejor equipo de la Liga. Ataca con insistencia. Un taconazo de Brayan Garnica, al ’52, supera a todos. Pero sobre la línea de gol. Leonel Vangioni salva al Monterrey. La insistencia rojinegra es permanente, pero no encuentra recompensa. Pese a que termina volcado al frente, el cuadro tapatío carece de contundencia. El empate no llega. Rayados saca un importante resultado: 2-1 como visitante. La serie se definirá el domingo, en la casa de los regiomontanos, que tienen, aparentemente, un pie en Semifinales del Apertura 2017.