Braga B 1 3 GD Chaves 24ª jornada resumo alargado by @Canal Alto Tâmega - Post Details

Braga B 1 3 GD Chaves 24ª jornada resumo alargado

Vídeo publicado a 11 de Janeiro de 2016

Similar Posts!

GD Chaves vence FC Porto B em jogo eletrizante

O GD Chaves recebeu e venceu o FC Porto, por 4-2, na sexta jornada da Liga 2. Com este resultado, os Valentes Transmontanos ascendem ao sétimo lugar ...

Valentes Transmontanos empatam em casa do Vilafranquense

Do Estádio para o Estúdio episódio nº5 UD Vilafranquense x GD.Chaves.

Resumo GD Chaves 1-4 SC Braga | 27ª jornada Liga NOS

Na 27ª jornada da I Liga, o Grupo Desportivo de Chaves perdeu por 4-1 diante do Braga e somou a terceira derrota consecutiva. A equipa de Luís Castro cai assim para a 8ª posição onde se encontra com 36 pontos. Veja o resumo alargado da partida.

Resumo Braga B   GD Chaves
Resumo Braga B GD Chaves

Vídeo publicado a 9 de Janeiro de 2016

Antevisão Braga B   GD Chaves
Antevisão Braga B GD Chaves

Vídeo publicado a 7 de Janeiro de 2016

GD Chaves X Sporting CP: Um empate não ficava mal!

À 26ª jornada da Liga NOS, o Grupo Desportivo de Chaves somou a segunda derrota consecutiva na receção ao Sporting, numa partida em que a exibição não ficou espelhada no resultado. O marcador estava a zeros ao intervalo, mas Bas Dost, que entrou na segunda parte, resolveu o jogo ao apontar os dois golos dos leões. Platiny de grande penalidade marcou para o Chaves de grande penalidade. Veja o resumo alargado da partida.

Resumo do CD Feirense 1-2 GD Chaves

Depois do empate em casa frente ao Vitória de Setúbal, o Grupo Desportivo de Chaves viajou até Santa Maria da Feira de onde trouxe os três pontos que lhe permitiu subir, provisoriamente, ao sexto lugar.