UNION CLODIENSE-VIGASIO, 0-0 SOTTO LA PIOGGIA: MARANGON SBAGLIA UN RIGORE, MARAGNA PARA TUTTO by @UNION CLODIENSE FAN CLUB - Post Details

A volte la distanza dalla felicità ha una misura. In questo caso, 11 metri: tanti ne passano infatti tra il dischetto del rigore dello stadio Ballarin e la linea della porta difesa da Mattia Maragna, il portiere del Vigasio che oggi ha chiuso la saracinesca non solo al penalty tirato centrale e fallito da Giacomo Marangon, ma ad altri quattro tentativi da goal dell’Union Clodiense, tutti nel primo tempo. E così finisce 0-0 il match interno sotto la pioggia per i granata, chiusi a doppia mandata nella ripresa dallo schieramento più che prudente degli ospiti. Una mezza battuta d’arresto che chiama in causa, appunto, soprattutto il faticoso secondo tempo: nei primi 45 minuti infatti sarebbero stati almeno due i goal di vantaggio ai punti per i lagunari, mai stati impensieriti in fase offensiva dagli uomini del tecnico Orecchia. La speranza, a questo punto della stagione, che è due punti lasciati sul terreno di casa non tornino decisivi a fine anno per qualsiasi obiettivo la squadra di Vittadello -peraltro ancora imbattuta in campionato- si dovesse trovare a conseguire. L'articolo continua con la cronaca e i dialoghi post partita su