Victoria contra el Antequera, Siles rescinde con el Linares #11 by @En Clave Azulilla - Post Details

Victoria contra el Antequera, Siles rescinde con el Linares #11

Undécimo programa de En Clave Azulilla. Índice: 0:08 Introducción 0:50 Siles rescinde con el Linares 1:58 Partido contra el Antequera 4:29 ¿Un liderato engañoso? 6:22 Carnicer 8:46 Aguilar 9:25 El último cambio, un central 10:12 El detalle en el cambio de Chinchilla 11:33 Sorteo de Copa del Rey 12:14 El próximo rival, el Vélez 13:47 Nuestra alineación 14:18 Nuestro resultado

ASCENSO DEL LINARES a la Primera RFEF | Linares 1-0 Lorca #20

El Linares ha conseguido el ansiado ascenso a la Primera RFEF, poniendo el broche de oro a una excelente (y atípica) temporada, gracias a una magnífica gestión de la directiva y un maravilloso trabajo del cuerpo técnico y de los jugadores. Índice: 0:01 El Linares asciende a la PRIMERA RFEF 1:24 Alberto González, un magnífico entrenador 1:48 El Lorca salió muy motivado 2:29 El once inicial 3:56 Las ocasiones del Linares 4:56 Un gol histórico de HUGO DÍAZ 6:01 El vestuario está MUY UNIDO 6:32 Jesús Medina ya dijo que este año era asequible ascender 6.59 Ascienden el UCAM, Betis B y Linares 8:00 La segunda fase

Empate contra el Betis, Linares 1-1 Betis B #9

En este programa, analizamos el empate de nuestro Linares frente al Betis B. Índice: 0:00 Empate del Linares 0:15 Cambios en el once 2:25 La primera parte 3:28 La segunda parte 4:25 Vaya partido de Neto y Luis Lara 5:25 Seguimos en segunda posición

Linares 1-0 Granada B, Maradona, Pepe y Hugo Díaz #6

Analizamos la victoria del Linares frente al Granada B por 1-0, comentamos la actualidad del Córdoba y hablamos un poco sobre Maradona. Índice: 0:00 Maradona 1:03 Victoria frente al Granada B 2:30 Los mejores del partido 3:21 Un subgrupo muy competitivo 4:10 El Córdoba 6:15 Las entrevistas de Miguel Linares; y de Pepe y Hugo Díaz 8:06 Las palabras del entrenador del Córdoba Entrevista de Hugo Díaz en “CórdobaDeporte”: https://cordobadeporte.com/hugo-diaz-creo-que-me-retirare-sin-jugar-en-el-cordoba-y-lo-tuve-cerca/

R  Murcia 3   0 Linares #5
R Murcia 3 0 Linares #5

En este programa comento brevemente lo que me ha parecido la derrota del Linares frente al Real Murcia.