APAGAMOS A LA MAQUINA /CRUZ AZUL 0 VS 2 TIGRES/ JORNADA 14 GUARD1ANES 2020 / REACCIONES DEL PARTIDO by @HINCHA DE TIGRES - Post Details

Los dirigidos por tuca Ferreti siguen cosechando triunfos y ahora le ganan al cruz azul que en los últimos partido que los enfrentaban les ganaban en el ultimo minuto pero esta ocasión se impusieron con goles de Diente Lopez que sigue enchufado en el torneo y el de siempre Gignac que empato a cabecita en el campeonato de goleo #CruzAzul #Tigres #NahuelGuzman #DienteLopez

Resumen y Goles | Tigres vs Pachuca | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 2

Tigres de la UANL 1–1 Pachuca Sábado 1 de agosto de 2020 19:00hrs. Estadio Universitario. Árbitro: César Arturo Ramos Palazuelos Con gol de Jesús Dueñas, para Tigres y de Ismael Sosa a favor de Pachuca, concluyó el duelo en El Volcán correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Guard1anes 2020. Luego de dividir unidades, los Universitarios de Nuevo León llegaron a cuatro puntos en el semestre, mientras los de la Bella Airosa cosecharon su primera unidad. Para la Jornada 3, los Tigres viajarán para medirse a Xolos de Tijuana mientras los Tuzos del Pachuca serán anfitriones del duelo ante Gallos. El Partido. La primera mitad del encuentro terminó sin goles, pero con una clara superioridad del cuadro universitario en cuanto a posesión de la pelota. Los primeros primeros 45 minutos, para los protagonistas, fueron para generar oportunidades, Nahuel Guzmán del lado de Tigres y Alfredo Ustari de Pachuca, tuvieron apariciones importantes. Los de la Universidad de Nuevo León encontraron por el carril de la derecha el acceso más fructífero hasta terreno hidalguense, Rodríguez y Quiñones se convirtieron la vía por medio de la que Tigres insistió en la portería de Ustari. Fue hasta el minuto 52 que, por el carril menos explotado, Aquino y Jesús Dueñas consiguieron armar la jugada importante del encuentro, con el '29' en la espalda de los Felinos, Dueñas remató de derecha y abrió el marcador para los de casa. Jugando sobre la recta final del compromiso, Ismael Sosa, quien entró de cambio, apareció para equilibrar los números de la pizarra y rescatar la primera unidad para Pachuca en el semestre. El Jugador Del Partido. Tras un pase exacto de Javier Aquino, Jesús Dueñas firmó de derecha el tanto que abrió el marcador en El Volcán. El jugador michoacano firmó el cuarto gol de Tigres en lo que va del Torneo Guad1anes 2020, gracias a la aparición de Dueñas en la portería de Alfredo Ustari los dirigidos por Ricardo Ferretti avanzan por la competencia sin conocer la derrota.Sábado 1 de agosto de 2020

New York City FC - Tigres [0-1] | GOLES | Cuartos de final (Ida) | CONCACAF Liga de Campeones

Tigres se impuso por 1-0 ante New York City FC en el partido disputado por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. En Estados Unidos, el conjunto mexicano logró un triunfo importante gracias al gol agónico de Eduardo Vargas a los ´92 minutos de juego. Revive los goles y lo mejor del partido en este resumen #LigadeCampeones

Resumen y goles | Cruz Azul 2 - 1 Tigres | Liga Mx - CL 2020 J7

La máquina suma su tercera victoria consecutiva y derrota a los Tigres en la cancha del Estadio Azteca #ligamx #invasionfelina #EstadioAzteca

REACCIONES/RESUMEN/TIGRES UANL  0-0 PACHUCA/JORNADA 18 LIGA MX AP2019/ESTADIO UNIVERSITARIO.
REACCIONES/RESUMEN/TIGRES UANL 0-0 PACHUCA/JORNADA 18 LIGA MX AP2019/ESTADIO UNIVERSITARIO.

#TIGRESUANL #PACHUCA #LIGAMX TIGRES UANL EMPATA NUEVAMENTE A CERO ESTA OCASIÓN ANTE LOS TUZOS DEL PACHUCA EN LA JORNADA 18 DE LA LIGA MX DESDE EL ESTADIO UNIVERSITARIO.

RESUMEN REACCIONES GOLES CLUB PUEBLA 1-1 TIGRES UANL JORNADA 16 LIGA MX

RESUMEN Y REACCIONES A LOS GOLES DE PUEBLA VS TIGRES EN LA JORNADA 16 DE LA LIGA MX. #CHELISVSTUCA #PUEBLA #TIGRESUANL LOS GOLES DEL PARTIDO EN AUTOGOL DE LOROÑA Y ANOTACION DE ALUSTIZA

RESUMEN REACCIONES GOL FINAL REGIA IDA CONCACHAMPIONS 2019 TIGRES UANL 0-1 RAYADOS MTY EN EL VOLCAN.

RESUMEN,REACCIONES,GOL EN LA FINAL REGIA DE IDA EN LA CONCACHAMPIONS 2019 DONDE RAYADOS MTY VENCIO 1-0 A TIGRES UANL EN EL VOLCAN. #TIGRESUANL #RAYADOSMTY #FINALCONCACHAMPIONS2019 EL GOL DEL PARTIDO FUE DE NICOLAS SANCHEZ DE RAYADOS DE MONTERREY.