BASKET TORINO REALE MUTUA vs DERTHONA BERTRAM

CUORE, DETERMINAZIONE E SUDORE: LA REALE MUTUA BASKET TORINO FA SUO IL DERBY CON DERTHONA Traini, Marks, Alibegovic, Pinkins e Diop è il quintetto scelto da coach Cavina, coach Ramondino risponde con Mascolo, Martini, Gaines, Cepic e Grazulis. Mascolo è l’ultimo ad arrendersi, ma la Reale Mutua non si scompone e porta a casa un successo importantissimo. [Serie A2] 12/01/2020 Testi: Ufficio Stampa Reale Mutua Basket Torino (Matteo Sacchi) Interview: Filippo De Lucia - Fabrizio Regruto Prod: GGMedia srls www.basketv.it

Similar Posts!

FIAT AUXILIUM TORINO vs BAYERN MONACO EUROCUP 2017/2018

LA FIAT TORINO FA L’IMPRESA E FERMA IL BAYERN MONACO Inizio d’anno con grandi emozioni e sapore di sfida d’altri tempi per la Fiat Torino in 7Days EuroCup. Per la prima partita della seconda fase della competizione l’avversario è infatti il Bayern Monaco, protagonista in stagione sia in Coppa che nel campionato tedesco. La Fiat Torino comanda le operazione e grazie ad una prova corale perfetta, esaltata dalle individualità dei suoi talenti batte il Bayern, candidato alla vittoria in EuroCup, con autorità, per 90-76. [EuroCup] 02/01/2018 Testi: Ufficio Stampa Fiat Torino Auxilium (Roberto Bertellino – Benedetta Abbruzzese) Interview: Filippo De Lucia Prod: GGMedia srls www.basketv.it

FIAT AUXILIUM TORINO vs UNICS KAZAN EUROCUP 2017/2018

LA FIAT TORINO CEDE DI 7 ALLO UNICS KAZAN Fiat Torino chiamata oggi all’ultima partita casalinga della prima fase di 7Days EuroCup, con la qualificazione alla seconda fase già in tasca, contro i russi dello Unics Kazan. Grande equilibrio nei primi 10 minuti, con la Fiat Torino quasi sempre avanti ma altrettanto costantemente ripresa. Il primo quarto termina 16-16. Il secondo quarto vede la predominanza a rimbalzo degli ospiti, in attacco e in difesa e la Fiat Torino patisce la fisicità. Si chiude 32-39. Kazan accelera ancora nella terza sezione di gara e trova il vantaggio in doppia cifra chiudendo 50-61. L’ultimo quarto vede Kazan controllare la situazione e solo nel finale la Fiat Torino trova la forza di risalire a -7 con una tripla di classe di Washington. Termina 72-79 per gli ospiti. Interviste a JAMAR SMITH, MASSIMO FEIRA, FRANCESCO FORNI e SASHA VUJACIC [EuroCup] 26/12/2017 Testi: Ufficio Stampa Fiat Torino Auxilium (Roberto Bertellino – Benedetta Abbruzzese) Interview: Filippo De Lucia - Annalisa Pesando - Fabrizio Regruto Prod: GGMedia srls www.basketv.it