Monopoli-Palermo 2-1, una grande impresa! by @S.S. Monopoli 1966 - Post Details

Monopoli-Palermo 2-1, una grande impresa!

Non è semplice descrivere a parole le forti emozioni provate oggi al Veneziani. Calciatori con al massimo tre allenamenti svolti dopo 20 giorni di inattività, altri con 0 giorni di lavoro, eppure, è stata compiuta una vera e propria impresa, da conservare gelosamente nel cassetto dei ricordi di ognuno di noi e di tutti i tifosi biancoverdi. Lo sport non è una #SCIENZA esatta. E R O I C I 👏 #umnapl

Monopoli Casertana 0-1 | Highlights

Nel recupero della 33^ giornata il Monopoli viene sconfitto per 1 rete a 0 dalla Casertana. A segno per gli ospiti è andato Cuppone alla mezz'ora del primo tempo. Domenica trasferta in casa del Potenza con fischio d'inizio alle ore 17:30. 📹 Gli highlights del match a cura di ELEVEN SPORTS.

Monopoli-Paganese 3-1 | Highlights 35^ giornata

Nella 35^ giornata del campionato di Serie C 2020/21 il Monopoli supera la Paganese 3-1 grazie alle reti di Guiebre, Piccinni e De Paoli, ottiene l'ottavo risultato utile consecutivo e conquista con cinque giornate di anticipo la salvezza! Giovedì 15 aprile alle ore 15:00 si giocherà il recupero della 33^ giornata Monopoli-Casertana. 📹 Gli highlights a cura di ELEVEN SPORTS.

Highlights Monopoli Palermo 2-1

Nel recupero della 32ª giornata il Monopoli batte 2-1 il Palermo dopo una rimonta al cardiopalma. Rosanero un vantaggio nella prima frazione di gara sugli sviluppi di un calcio d’angolo, biancoverdi che reagiscono con una traversa colpita da Piccinni. Nella ripresa sono i biancoverdi a fare la partita sfiorando diverse occasioni la rete del pareggio che arriva al 90’ con una conclusione magistrale di De Paoli che si infila sotto il sette e tre minuti più tardi Viteritti sigla la rete del definitivo 2-1 e della prima storia vittoria biancoverde al Veneziani contro il Palermo. Domenica alle 15:00 Monopoli-Paganese. 📹 Gli highlights a cura di Eleven Sports

Coppa Italia: Dichiarazioni post gara Cosenza-Monopoli 2-1 di mister Scienza

🎙️ Mister Scienza nel post gara di #cosenzamonopoli, terzo turno della Coppa Italia Serie A 2020/21.

Highlights Cavese-Monopoli 0-1

Rivivi la vittoria del match Cavese-Monopoli 0-1 negli highlights a cura di Eleven Sports Italia 📹