LA CLODIENSE FA, LA CLODIENSE DISFA: SOLO 3-3 CONTRO IL CJARLINS MUZANE DOPO UNA PARTITA INCREDIBILE by @UNION CLODIENSE FAN CLUB - Post Details

La Clodiense fa, la Clodiense disfa. Un 3-3 che lascia l’amaro in bocca ai granata, in vantaggio per tre volte contro il Cjarlins Muzane e per larga parte della partita dominatori; ma alcune disattenzioni difensive hanno portato gli ospiti -che per la verità hanno giocato quasi solo gli ultimi minuti- a un pareggio insperato. E se con una vittoria la squadra di Vittadello avrebbe fatto un bel passo avanti verso l’uscita dalla zona playout, il solo punto racimolato e i risultati delle varie San Donà, Cartigliano, Levico la tengono ben ancorata al pericolo; anche se le sconfitte di Tamai e Trento allontanano, si spera definitivamente, lo spettro della retrocessione diretta. Che per quanto visto oggi allo stadio Ballarin, non sarebbe per niente meritata. Di Cuomo al 1°, poi Farinazzo e Nappello su rigore le reti lagunari; rispondono i friulani con un penalty di Kabine, quindi Bussi e Migliorini all’89°, in piena “zona-Clodiense”. Da notare anche, alla fine del primo tempo, un grossolano errore dell’arbitro d’Eusanio che non concede ai chioggiotti un rigore solare per netto fallo di mano di Parpinel su cross di Granziera.