Salgueiro 2 x 1 Sport | Pernambucano 2020 | 6ª Rodada by @Futebol Online - Post Details

Salgueiro 2 x 1 Sport | Pernambucano 2020 | 6ª Rodada

Tudo sobre futebol na Onefootball: http://tinyurl.com/wjmstko A partida começou em ritmo lento no estádio Cornélio de Barros. Com muitos erros de passe, Salgueiro e Sport criavam poucas chances. Na metade da primeira etapa que o jogo começou a acelerar, com ambas equipes chegando melhor ao ataque. Dessa vez, no entanto, esbarravam nos erros de finalização. Foi nos minutos finais que o confronto, enfim, ganhou movimento. Leandro Barcia marcou para o Leão. Mas uma bola lançada no braço do lateral-esquerdo Sander fez o Carcará empatar em cobrança de pênalti. As equipes saíram para o intervalo com o placar em 1 a 1.