2019-05-28 - Andalucía al Día Deportes - Resumen Ida de 1/4 fase de ascenso andaluces a Segunda B by @Manuel García Andrés - Post Details

Empezamos el resumen de ascenso a Segunda B con los campeones de grupo. El Real Jaén visitaba al Racing de Ferrol en un partido en el que hubo nueve tarjetas. ‘Choco’ fue expulsado por doble amarilla y no podrá estar en la vuelta, en La Victoria. Aguantaron los jiennenses, pero los gallegos marcaron en el 92', con este gol de Joselu. El Cádiz B hizo un buen partido en casa ante el filial de Osasuna, teniendo más oportunidades de gol y luchando todo el partido. Pero el conjunto navarro aprovechó este penalti para ponerse por delante en la eliminatoria. En Tajonar buscarán los amarillos la remontada para certificar su ascenso a la Segunda B. Ya en los cuartos de final de los ‘play-offs’, el Linares visitaba al Tenerife B. Ambos eran los menos goleados de sus respectivos grupos. Pero en un igualado encuentro, un tanto de Elliot Gómez, ya en la segunda parte, decantaba el resultado a favor de los canarios. En Linarejos tendrán los azulillos el factor campo a favor. Más suerte tuvieron los malagueños de El Palo, donde sacaron oro de sus ocasiones en un partido en el que los aragoneses fueron mejores. El 1-0 llegó en esta acción donde, un balón muerto en el área lo aprovecha Pepe Capitán. Cazorla haría el 2-0 en el 82', al que le llega el balón a pase de Javi López y deja la eliminatoria encarrilada. En el San Juan Bosco, el Utrera superó al Antequera en una primera mitad muy igualada con ocasiones para ambos equipos. Ya en la segunda parte, un saque de esquina, botado por David Segura, lo aprovecha ‘Cachana’ para poner el que sería el definitivo 1-0. El Utrera pudo sentenciar en otro córner y dominó hasta el final a los antequeranos. Todo se decidirá en El Maulí, donde aún no conocen la derrota. Y en El Nuevo Mirador, emoción hasta el final entre el Algeciras y el Hospitalet. Los de Emilio Fajardo fueron superiores, pero les faltó acierto en el remate. En la primera parte no pitó el árbitro un penalti a favor de los locales y el gol llegó en el 87' con este remate de Antonio Sánchez. Él mismo pudo haber sentenciado con este mano a mano ante el portero. ---------------------------------------- Fase de ascenso de Tercera División a Segunda B de los equipos andaluces. · Finales: entre campeones de grupo. Suben si ganan la eliminatoria: - Racing de Ferrol 1 - 0 Real Jaén. - Cádiz C.F. B 0 - 1 Osasuna B. · Cuartos de final de ‘play-offs’: - C.D. Tenerife B 1 - 0 Linares Deportivo. - C.D. El Palo 2 - 0 C.F. Illueca. - C.D. Utrera 1 - 0 Antequera C.F. - Algeciras C.F. 1 - 0 C.E. L'Hospitalet.

2021-09-27 Canal Sur N2-Fútbol-Primera Federación-Grupo 2, Jornada 5. Partidos equipos andaluces.

Atco. Sanluqueño 0-2 Linares Deportivo El Atlético Sanluqueño es el mejor equipo andaluz en el Grupo II de la Primera Federación, y en la quinta jornada ha ...

2019-10-23 - Canal Sur Noticias2 - Futbol-Previa Europa League Sevilla-Dudelange

El Sevilla juega mañana la tercera ronda de la Europa League contra el Dudelange luxemburgués.