Antonio Valencia vs Puebla || Liga MX Clausura Fecha 7 || 21-FEB-2021 || Fútbol || GABUCHO95 by @Gabucho95 - Post Details

El Querétaro de Antonio Valencia, cedió puntos de local en un empate con sabor a derrota. Los locales consiguieron el primer gol cerca del final del segundo tiempo, sin embargo, el equipo visitante logró el empate en el último minuto del partido mediante la vía del penal. Antonio Valencia pasó en el segundo tiempo desapercibido, contrario al primero, donde se lo vió muy participativo. Se mostró enojado y frustrado por la pésima forma de controlar el balón o de salir jugando que tuvieron los dos defensas centrales de su equipo, en especial con Magallanes (N° 26) el cual no podía controlar absolutamente ningún balón. Se mostró torpe cada vez que Antonio le pasaba el esférico ESTADÍSTICAS QUERÉTARO 1 - 1 PUMAS Valoración: 5.8 Posición Primer tiempo: Interior por Derecha Posición Segundo Tiempo: MCD Dorsal: 14 Minutos Jugados: 90´

Similar Posts!

DFCO vs PSG || Coupe de France - 8es de Finale || Le Résumé y Buts || 28-JAN-2023

Dijon vs PSG || Copa de Francia - 8vos de Final || 28-ENE-2023 Dijon FCO vs Paris SG || Coupe de France - Round of 16 ...