Seregno-Virtus BG Ciserano 2-1 (Telecronaca di Manuel Favia - Serie D 2019/2020) by @Manuel Favia - Post Details

Ritorno al successo per gli azzurri, che avvicinano la zona playoff grazie alla doppietta nel primo tempo firmata da Lucatti. Inutile nella ripresa il gol della bandiera per gli orobici realizzato da Gullit su rigore.

Seregno-Virtus BG Ciserano 2-1 (Intervista a Giacomo Lucatti - Serie D 2019/2020)

Dagli spogliatoi del “Ferruccio”, le parole del centravanti toscano, assoluto protagonista della vittoria di giornata.

Seregno-Virtus Bolzano 1-1 (Telecronaca di Manuel Favia - Serie D 2019/2020)

Dallo Stadio “Ferruccio”, la sintesi della 25esima giornata di campionato. Pareggio amaro per gli azzurri, che dominano dopo il vantaggio firmato Artaria, ma vengono raggiunti nel finale da Kaptina.

Arconatese-Seregno 3-0 (Telecronaca di Manuel Favia - Serie D 2019/2020)

Dal Velodromo “Roberto Battaglia” di Busto Garolfo, le immagini della 22esima giornata del campionato di Serie D, girone B. Dominio dei padroni di casa che ottengono il terzo successo consecutivo, grazie alla doppietta di D’Ausilio e la rete di Ientile.

Villa Valle-Seregno 2-2 (Telecronaca di Manuel Favia - Serie D 2019/2020)

Dal “Comunale” di Villa d’Almè, la sintesi della sfida valida per la 20esima giornata di campionato. Gli azzurri avanti con le reti di Louati e Lucatti, vengono beffati nel finale con la rimonta firmata Motta e Castelli.