DEPORTIVO MUNICIPAL 0-1 Carlos Mannucci Fecha 12 - Torneo Apertura (19/09/2020) by @Miguel Llanos - Post Details

DEPORTIVO MUNICIPAL 0-1 Carlos Mannucci Fecha 12 - Torneo Apertura (19/09/2020)

Con gol de Arley Rodríguez, Carlos A. Mannucci derrotó 1-0 a Deportivo Municipal perdió 1-0 frente al Carlos Mannucci, el gol trujillano lo marcó al minuto 62 Arley Rodríguez. En el estadio San Marcos se vio un partido movido, que tuvo dos polémicas, que perjudicaron a Deportivo Municipal. El árbitro Eduardo Chirinos expulsó en una acción polémica al argentino Matías Mansilla al minuto 43 y, además, no se le cobró un claro penal por falta de Sebastián Ramírez a Andy Pando en los minutos finales del partido.

DEPORTIVO MUNICIPAL 0-0 Sport Huancayo - Fecha 1 fase 2 - 23/10/2020

Deportivo Municipal y Sport Huancayo igualaron 0-0 en Matute en un compromiso que fue muy disputado de principio a fin. Los ediles tuvieron menos la pelota, pero fueron los que tuvieron las ocasiones más claras de anotar donde hicieron figura al portero Eder Hermoza que salvó tres ocasiones claras de gol.

Atlético Grau 3-2 DEPORTIVO MUNICIPAL -  Fecha 13 - Torneo Apertura (22/09/2020)
Atlético Grau 3-2 DEPORTIVO MUNICIPAL - Fecha 13 - Torneo Apertura (22/09/2020)

En partido que se jugó en el campo de la VIDENA de la FPF, Deportivo Municipal perdió 3-2 frente al Atlético Grau de Piura. El cuadro edil al final del primer tiempo ganaba 2-0 con goles de Matías Succar a los 7’ y 19’ pero en la complementaria no supo mantener su ventaja y Atlético Grau le dio vuelta al marcador con goles del colombiano Jefferson Collazos 57’, Kleiber Palomino 61’ y Neil Marcos 85’. Vídeo cortesía de DIRECTV