CHE SPETTACOLO!!! CHE FIGATAAA!! 4-3 ROCAMBOLESCO, GOL ALL'ULTIMO E BLACK OUT ASSURDI!! - B-arSport.. for Benevento - Alessandria game - Post Details

CHE SPETTACOLO!!! CHE FIGATAAA!! 4-3 ROCAMBOLESCO, GOL ALL'ULTIMO E BLACK OUT ASSURDI!! - B-arSport

0:00 Intro 2:00 PARMA-FROS 2-2 3:00 REGGINA MONZA 0-0 4:00 ASCOLI COSENZA 1-0 5:00 BENEVENTO ALESSANDRIA 4-3 6:00 TERNANA BRESCIA 0-2 ...

Benevento Alessandria - Rigore Alessandria

L'arbitro dopo aver guardato il monitor del VAR decide per il rigore contro il Benevento.

Benevento Alessandria - Serie B 2021 - Il saluto ai tifosi

Al termine della partita, i calciatori del Benevento salutano la tifoseria della curva sud. I calciatori dell'Alessandria invece sono in cerchio ad ascoltare ...

Benevento Alessandria - Serie B 2021 Autogol Parodi

Al 45' del primo tempo pareggio del Benevento. Discesa di Improta che mette al centro, la palla viene deviata da Parodi in rete.

Benevento Alessandria - serie B 2021 - Rigore parato

L'azione del rigore a favore del Benevento, tirato da Insigne e parato. Poi annullato perchè il portiere si era mosso prima.