MCO/FUS: LE JT by @Fath Union Sport - FUS - Post Details

MCO/FUS: LE JT

Découvrez le JT avant la rencontre devant opposer le FUS au MCO ce dimanche 28 octobre 2018 à 15h00 au Stade Municipal de Berkane dans le cadre de la sixième journée de la Botola Maroc Telecom.

Similar Posts!

FUS 2-0 HUSA: LE POINT DE PRESSE

Le point de presse de Hoalid Regragui et Miguel Gamondi (HUSA) suite à la victoire des fussistes face au HUSA sur le score de deux buts à zéro au Stade Prince Héritier Moulay El Hassan et ce dans le cadre de la 25ème journée de la Botola Maroc Telecom.

FUS 0-2 IRT : LE POINT DE PRESSE

Découvrez le point de presse de Hoalid Regragui à l’issue de la défaite du Fath Union Sport face à la formation de l’Ittihad Tanger au Stade Prince Héritier Moulay El Hassan dans le cadre de la 15ème journée de la Botola Maroc Telecom sur le score de deux buts à zéro.

IRT/FUS : LE JT D’AVANT-MATCH

Découvrez le JT avant la rencontre devant opposer le FUS à l’IRT ce dimanche 27 janvier 2019 à 19h00 au Stade Prince Héritier Moulay El Hassan dans le cadre de la 15ème journée de la Botola Maroc Telecom saison 2018/2019.

AS FAR 2-0 FUS : LE POINT DE PRESSE

Le point de presse de Hoalid Regragui et Mohcine Bouhlal (AS FAR) à l’issue de la défaite des fussistes face à l’AS FAR lors de la rencontre comptant pour la 12ème journée de la Botola Maroc Telecom.

WAC 3-0 FUS: LE POINT DE PRESSE

Le point de presse de Hoalid Regragui à l'issue de la défaite des fussistes face au WAC (0-3) au Complexe Sportif Mohammed V de Casablanca dans le cadre du match en retard de la 3ème journée de la Botola Maroc Telecom.

FLASH BACK: FUS 2-0 MAT

🏆 18ème journée Botola Maroc Telecom saison 2017/2018 🏟️ Stade Prince Héritier Moulay El Hassan Buteurs: Youssef Anouar (33') ⚽ Ass Mandaw Sy (84') ⚽

ENTRAINEMENT DE LA SEMAINE : MCO/FUS

Découvrez de l’intérieur l’un des entrainements du FUS en version originale avant la rencontre devant l’opposer au MCO le dimanche 28 octobre 2018 à 15h00 au Stade Municipal de Berkane dans le cadre de la 6ème journée de la Botola Maroc Telecom.