Sigue el bajo goleo en Santiago del Estero, donde Quimsa se mantiene al frente por 47 a 45 ante Regatas.. for Quimsa - Regatas game - Post Details

Sigue el bajo goleo en Santiago del Estero, donde Quimsa se mantiene al frente por 47 a 45 ante Regatas, que coronó el tercer cuarto con esta bomba de Jaime. #PlayoffsLaLiga #LigaNacional

Quimsa 90 Regatas 87

En un partidazo que necesitó de tiempo extra, la Fusión se impuso 90-87 sobre los correntinos y se adelantó 2-0 en la serie.

#PlayOffsLaLiga En un partido de bajo goleo, Quimsa le ganó a Regatas 64-57 y se puso 1-0. El máximo anotador del partido fue @EASports_21, quien se hizo fuerte en la zonta pintada: 18 Puntos (8/16 T2, 2/5 TL) 7 Rebotes 1 Robo 1 Tapa

#LaLigaEnTyCSports🏀 ¡Final y victoria para @AAQuimsa! Los locales se impusieron por 64 a 57 y se quedaron con el primer punto de la serie ante @ClubRegatasCtes. Disfrutá el post-partido en exclusiva por acá📱📲💻

#LaLigaEnTyCSports🏀 ¡Últimos 10´! Se acerca la definición del primer encuentro de la serie y @AAQuimsa vence 47 a 45 a @ClubRegatasCtes, con el último cuarto por delante. Disfrutá el partido EN VIVO y en exclusiva por acá📱📲💻

#LaLigaEnTyCSports🏀 ¡Pelota en juego y segunda mitad! @AAQuimsa lo dio vuelta y lidera el marcador, por 32 a 31, ante @ClubRegatasCtes. Disfrutá el partido EN VIVO y en exclusiva por acá📱📲💻

#LaLigaEnTyCSports🏀 ¡Segundo cuarto en marcha! @ClubRegatasCtes se asentó desde el arranque y derrota 19-18 a @AAQuimsa, en Santiago del Estero. Disfrutá el encuentro EN VIVO y en exclusiva por acá📱📲💻