Julio Aranzubía valora el triunfo del Haro Deportivo en el campo del Varea by @Haro Digital - Post Details

Julio Aranzubía valora el triunfo del Haro Deportivo en el campo del Varea

Conde, en la primera parte, y Montori, en la segunda de penalti, dieron la victoria (0-2) a un Haro que, sobre todo en el primer tiempo, fue superior a un Varea que apenas inquietó la portería defendida por Javi Pérez

Postpartido Borja-Haro Deportivo de playoff

Hablamos con Julio Aranzubía, entrenador del Haro Deportivo, tras la eliminación de los blanquinegros de la fase de ascenso a la Segunda División B.

La valoración de Julio Aranzubía tras el 1-4 del Haro Deportivo en Arnedo

Los blanquinegros se fueron al descanso con un claro 0-2 (Sota y Montori), pero el marcador pudo ser incluso más amplio. Otro de Montori y uno de Conde redondearon la goleada que maquilló Montoya con el 1-4

Postpartido Casalarreina 2 Haro Deportivo 5 de la Tercera Riojana

Hablamos con los técnicos de Haro Deportivo y Casalarreina, Julio Aranzubía y José María Alonso, tras la victoria de los blanquinegros por 2-5.