POLVERI BAGNATE, CLODIENSE SFORTUNATA: IL BELLUNO PASSA 1-0 AL BALLARIN by @UNION CLODIENSE FAN CLUB - Post Details

POLVERI BAGNATE, CLODIENSE SFORTUNATA: IL BELLUNO PASSA 1-0 AL BALLARIN

La pioggia battente questa settimana non è amica della Clodiense Chioggia Sottomarina, che sul finire di un incontro disputato in condizioni meteorologiche proibitive subisce goal in mischia dal neoentrato Sciancalepore, e torna a rischio playout. Il Belluno ha mostrato un tasso tecnico e un'organizzazione superiore, ma il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, contando anche la traversa di Piazza e una gran parata di Corasaniti a togliere dal sette un calcio di punizione. Granata sfortunati, che all'ultimo minuto avrebbero potuto raddrizzare le sorti della partita con Farinazzo, ma è stato decisivo l'intervento del portiere bellunese Colonna: anche nel primo tempo il bomber, solitamente risolutivo in zona goal, ha avuto un'altra grande chance per portare in vantaggio i suoi, alzando troppo sulla ribattuta di Colonna dopo un tiro di Duravia, l'altro ex dell'incontro. Alcuni risultati delle dirette concorrenti tornano a inguaiare i lagunari: Legnago, Ambrosiana, Cjarlins hanno vinto, la Liventina ha pareggiato, Montebelluna e Tamai sono state sconfitte, il Noale non ha giocato a Campodarsego (gara rinviata). Ergo la felicità di salvarsi senza playout dista ancora due punti, e conforta solo in parte aver scavato un solco di sei lunghezze verso Montebelluna, Liventina e di sette verso la Calvi: domenica bisognerà fare bottino pieno in casa del fanalino di coda Abano, e riprendere la marcia che negli ultimi quindici giorni aveva recato due vittorie consecutive, fatto unico nel campionato. L'articolo continua su http://calcioachioggia.blogspot.com/2018/03/polveri-bagnate-clodiense-sfortunata-il.html