Nimes vs OM (3-1) - Nîmes fait tomber Marseille, les BUTS, le RÉSUMÉ ! by @Sport Cochannel - Post Details

Nimes vs OM (3-1) - Nîmes fait tomber Marseille, les BUTS, le RÉSUMÉ !

2ème Journée de Ligue 1, Le Nîmes Olympique affrontait dans une ambiance de derby l'Olympique de Marseille. Les Nîmois auteur d'un excellent match et qui n'ont laissé aucune chance à l'OM et sa défense dépassée. Les Nîmois qui ont inscrit 3 buts alors que côté Marseillais c'est Florian Thauvin l'unique buteur. Retrouvez les buts et le résumé. #Ligue1 #NimesOM

PSG vs Strasbourg (2-2) - CHOUPO MOTING, le plus gros RATÉ de l'histoire ?!

Le Paris Saint-Germain affrontait le Strasbourg et avait l'occasion d'être sacré champion de France. Mais alors que les deux équipes sont à égalité, l'attaquant Parisien Eric CHOUPO MOTING empêche de manière incroyable son coéquipier de marquer, quelle boulette !

Amiens vs OL (1-2) - ⚽ Le MIRACLE Lyonnais, Aouar sauve Lyon ⚽ !

Match à rebondissements entre Amiens et l'Olympique Lyonnais pour le compte de la 17 journée de Ligue 1. Lyon mené quasiment tout le match et qui parvient finalement à s'imposer grâce à un doublé de son jeune milieu de terrai Houssem Aouar. Amiens aura même raté un penalty ! Retrouvez le résumé et les buts.

OGC Nice vs Olympique de Marseille (2-4) - ⚽  L'OM renversant monte sur le podium, un match fou ⚽  !
OGC Nice vs Olympique de Marseille (2-4) - ⚽ L'OM renversant monte sur le podium, un match fou ⚽ !

8ème Journée de Ligue 1, Nice reçevait l'Olympique de Marseille. Un début de match idéal pour les Niçois qui rapidement allait mener 2 buts à 0. Mais l'OM allait se réveiller sous l'impulsion d'un excellent Lucas Ocampos pour finalement l'emporter 4-2 grâce notamment à un grand match de Steve Mandanda impérial. Retrouvez le résumé et les buts. Bonne vidéo à tous !