VERONA-ATALANTA 0-5 - Radiocronaca di Massimo Zennaro (18/3/2018) da Rai Radio 1 by @mxm20172018 - Post Details

VERONA-ATALANTA 0-5 nella voce di MASSIMO ZENNARO (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Verona-Atalanta 0-5 (0-2) Verona (4-2-3-1): Nicolas, Ferrari, Caracciolo, Vukovic, Fares, Calvano, Buchel (1'st Valoti), Romulo, Matos, Verde (10'st Aarons), Petkovic (24'st Felicioli) (17 Silvestri, 40 Coppola, 8 Fossati, 14 Zuculini, 22 Bianchetti, 25 Boldor, 37 Bearzotti, 69 Souprayen, 75 Heurtaux). All. Pecchia Atalanta (3-4-3): Berisha, Toloi, Palomino, Masiello, Castagne, Cristante (29'st De Roon), Freuler, Spinazzola (42'st Gosens), Ilicic (42'st Haas), Petagna, Gomez (91 Gollini, 31 Rossi, 9 Cornelius, 23 Melegoni, 33 Hateboer, 99 Barrow). All. Gasperini Arbitro: Di Bello di Brindisi Reti: 2'pt Cristante, 49'pt Ilicic (rig), 3'st Ilicic, 23'st Ilicic, 26′ st Gomez Ammoniti: Calvano, Ilicic, Cristante, Ferrari, Valoti per gioco falloso Recuperi: 6'pt, 0's Var: 2 Spettatori: 17147

CAGLIARI-ATALANTA 1-0 - Radiocronaca di Daniele Fortuna (20/5/2018) da Rai Radio 1

CAGLIARI-ATALANTA 1-0 nella voce di DANIELE FORTUNA (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Cagliari (4-4-2): Cragno; Faragò, Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis; Deiola (26' st Cigarini), Barella, Padoin, Ionita; Farias (41' st Cossu), Pavoletti (30' st Sau). A disp.: Rafael; Andreolli, Castan, Miangue, Romagna; Caligara, Dessena; Giannetti, Han. All.: Lopez Atalanta (3-4-1-2): Gollini (38' st Rossi); Castagne, Caldara, Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens (27' Bastoni); Cristante (12' st Barrow); Ilicic, Gomez. A disp.: Berisha, Mancini, Del Prato, Colpani, Haas, Elia. All.: Gasperini Arbitro: Massa Marcatori: 42' st Ceppitelli (C) Ammoniti: Castagne (A), Barella, Cigarini, Pisacane (C)

CHIEVO-BENEVENTO 1-0 - Radiocronaca di Massimo Zennaro (20/5/2018) da Rai Radio 1

CHIEVO-BENEVENTO 1-0 nella voce di MASSIMO ZENNARO (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Chievo Verona (4-3-2-1): Sorrentino; Depaoli, Dainelli, Tomovic, Gobbi; Castro (59' Bastien), Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Giaccherini; Inglese (69' Stepinski). All.: D'anna Benevento (4-3-3): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Letizia; Cataldi (54' Sanogo), Sandro (90' Rutjens), Guilherme; Brignola, Diabatè, Parigini (78' Coda). All.: De Zerbi Arbitro: Pasqua Marcatori: 49' Inglese Ammoniti: Radovanovic (C)

UDINESE-BOLOGNA 1-0 - Radiocronaca di Sebastiano Franco (20/5/2018) da Rai Radio 1

UDINESE-BOLOGNA 1-0 nella voce di SEBASTIANO FRANCO (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Udinese (4-4-2): Bizzarri, Stryger, Danilo, Nuytinck, Samir, Barak (73' Widmer), Fofana, Hallfredsson (88' Pezzella), Jankto, De Paul, Lasagna (70' Perica). A disposizione: Scuffet, Zampano, Adnan, Balić, Maxi Lopez. All.: Tudor Bologna (3-5-1-1): Da Costa; Torosidis, Romagnoli, De Maio; Orsolini (40' Krejci), Crisetig, Poli (85' Di Francesco), Dzemaili, Masina, Verdi, Avenatti (61' Falletti). Panchina: Mirante, Mbaye, Donsah, Crisetig, Krafth, Destro, Palacio. All.: Donadoni Marcatori: 30' Fofana (U) Ammoniti: Torosidis, Verdi (B)

BOLOGNA-CHIEVO 1-2 - Radiocronaca di Diego Carmignani (1/5/2018) da Rai Radio 1

BOLOGNA-CHIEVO 1-2 nella voce di DIEGO CARMIGNANI (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto BOLOGNA-CHIEVO 1-2 Bologna (4-3-3): Mirante; Mbaye, De Maio, Helander, Masina; Dzemaili (17'st Falletti), Pulgar, Poli; Verdi, Destro (6'st Avenatti), Palacio (30'st Donsah). All: Donadoni Chievo Verona (4-3-3): Sorrentino; Depaoli (45' Cesar), Dainelli, Tomovic, Gobbi; Castro, Rigoni, Hetemaj; Birsa, Inglese (37'st Stepinski), Giaccherini (23'st Bastien). All: D'Anna Arbitro: Pairetto di Nichelino Reti: 12'pt Verdi (rig.), 3'st Giaccherini, 15'st Inglese Note: ammoniti Hetemaj, Dainelli, Helander, Giaccherini, Rigoni. Spettatori 22581.

SPAL-BENEVENTO 2-0 - Radiocronaca di Massimiliano Graziani (6/5/2018) da Rai Radio 1

SPAL-BENEVENTO 2-0 nella voce di MASSIMILIANO GRAZIANI (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Mattiello, Kurtic, Everton Luiz, Grassi (42' st Schiattarella), Costa (41' st Salamon); Paloschi (46' st Bonazzoli), Antenucci. A disp.: Poluzzi, Marchegiani, Simic, Konate, Schiavon, Esposito, Vitale, Dramé, Gabriel Barbosa. All. Semplici Benevento (4-4-2): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Venuti (24' st Del Pinto), Gyamfi; Letizia (14' st Sparandeo), Sandro, Viola, Parigini; Iemmello (27' st Coda), Diabaté. A disp.: Brignoli, Rutjens, Sanogo, Volpicelli. All. De Zerbi Arbitro: Guida Marcatori: 25' Paloschi (S), 37' st rig. Antenucci (S) Ammoniti: Vicari, Mattiello (S), Sandro, Sparandeo (B)

CHIEVO-CROTONE 2-1 - Radiocronaca di Massimo Zennaro (6/5/2018) da Rai Radio 1

CHIEVO-CROTONE 2-1 nella voce di MASSIMO ZENNARO (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore (32' st Bani), Dainelli, Tomovic, Gobbi; Rigoni (11' st Bastien), Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Giaccherini; Inglese (26' st Stepinski). A disp.: Seculin, Confente, Gamberini, Cesar, Jaroszynski, Castro, Meggiorini, Pucciarelli, Pellissier. All.: D'Anna Crotone (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Barberis, Mandragora, Stoian (26' st Ricci); Trotta (42' st Tumminello), Simy, Nalini (33' st Rohden). A disp.: Festa, Simic, Sampirisi, Ajeti, Pavlovic, Izco, Dibay, Zanellato, Crociata, Tumminello. All.: Zenga Arbitro: Massa Marcatori: 12' Birsa (CH), 37' st Stepinski (CH), 49' st Tumminello (CR) Ammoniti: Radovanovic, Rigoni, Hetemaj, Bani (CH)

JUVENTUS-BOLOGNA 3-1 - Radiocronaca di Francesco Repice & Sergio Brio (5/5/2018) da Rai Radio 1

JUVE-BOLOGNA 3-1 nelle voci di FRANCESCO REPICE & SERGIO BRIO (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Rugani, Asamoah; Cuadrado (27' st Lichtsteiner), Khedira, Marchisio, Matuidi (1' st Douglas Costa), Alex Sandro (39' st Bernardeschi); Dybala, Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Benatia, Bentancur. All.: Allegri Bologna (3-5-2): Mirante; Mbaye, Romagnoli, De Maio; Krafth (15' st Torosidis), Poli, Crisetig, Nagy, Keita; Verdi (28' st Destro), Avenatti (21' st Palacio). A disp.: Da Costa, Santurro, Masina, Krejci, Falletti, Di Francesco, Orsolini, Valencia. All.: Donadoni Arbitro: Irrati Marcatori: 30' rig. Verdi (B), 7' st aut. De Maio (B), 18' st Khedira (J), 24' st Dybala (J) Ammoniti: Cuadrado, Rugani (J), Poli, Crisetig, Palacio (B)

SAMPDORIA-CAGLIARI 4-1 - Radiocronaca di Enzo Melillo (29/4/2018) da Rai Radio 1

SAMP-CAGLIARI 4-1 nella voce di ENZO MELILLO (Radio Rai) http://www.tuttoilcalcioblog.it da Tutto il calcio minuto per minuto Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Andersen, Silvestre, Sala; Barreto (35' st Verre); Torreira (43' st Capezzi), Linetty, Praet; Kownacky, Quagliarella (2' st Ramirez). A disp.: Belec, Krapikas, Ferrari, Strinic, Regini, Stijepovic. All.: Giampaolo Cagliari (3-5-2): Cragno; Pisacane (33' Farias), Ceppitelli, Castan (1' st Andreolli); Faragò, Ionita (35' st Deiola), Cigarini, Barella, Padoin; Sau, Pavoletti. A disp.: Rafael, Crosta, Caligara, Lykogiannis, Cossu, Han, Giannetti. All.: Lopez Arbitro: Abisso Marcatori: 7' Praet (S), 26' Quagliarella (S), 49' Kownacki (S), 4' st Pavoletti (C), 42' st Ramirez (S) Ammoniti: Cigarini, Pisacane, Farias, Castan, Ionita, Padoin (C), Linetty S) Espulsi: Cigarini (C)