26/03/2018 - L'ARSENALE OFFENSIVO NON BASTA: TRIESTINA KO A TERAMO by @Telequattro - Post Details

26/03/2018 - L'ARSENALE OFFENSIVO NON BASTA: TRIESTINA KO A TERAMO

IL NOTIZIARIO (lunedì 26 marzo 2018) - Sconfitta esterna per la Triestina che ieri pomeriggio in Abruzzo ha perso 1 a 0 contro il Teramo. I rossoalabardati hanno messo in campo tutti gli uomoni offensivi ma il “fortino” della squadra di casa ha tenuto per tutti i 97 minuti di gioco.

12/03/2018 - TRIESTINA VICENZA: PAREGGIO CON TANTO AGONISMO MA POCHE EMOZIONI

IL NOTIZIARIO (lunedì 12 marzo 2018) - Partita agonisticamente combattuta, molto sentita dalle tifoserie, ma poco emozionante, quella andata in scena ieri allo stadio Rocco fra Triestina e Vicenza. 0 a 0 il risultato finale

22/01/2018 - TRIESTINA BEFFATA NEL FINALE: IN PIENO RECUPERO IL RAVENNA TROVA IL PARI

IL NOTIZIARIO (lunedì 22 gennaio 2018) - Inizia con un pareggio il campionato casalingo della Triestina che sabato pomeriggio al Rocco ha impattato con il Ravenna. Succede tutto nel secondo tempo: al gol capolavoro di Petrella al 77esimo che sblocca il risultato, ha risposto De Sena per gli ospiti, abile a calciare a rete da pochi passi in pieno recupero

30/12/2017 - UNA BUONA TRIESTINA CEDE IN TRASFERTA A UNA CINICA REGGIANA

IL NOTIZIARIO (sabato 30 dicembre 2017) - Sconfitta esterna per la Triestina che nell'ultima sfida dell'anno cedono in casa della Reggiana per 2 a 0. Unione che nonostante il risultato hanno espresso un buon gioco arrivando più volte a sfiorare la rete.

08/11/2017 - LA TRIESTINA PAREGGIA 1 A 1 AL ROCCO CONTRO IL TERAMO

IL NOTIZIARIO (mercoledì 8 novembre 2017) - pareggia 1 a 1 al Rocco la Triestina contro il Teramo. Avvio difficile per l'Unione che si riscatta nella ripresa

18/09/2017 - TRIESTINA: PARI AL ROCCO CON IL SUDTIROL

IL NOTIZIARIO (lunedì 18 settembre 2017) - Pareggio al Rocco con il Sudtirol per la Triestina che va sotto su calcio d'angolo nel primo tempo e poi impatta la gara con il rigore di Bracaletti