Bra - Folgore Caratese 0-1 Highlights del 25/3/2018 by @Folgore Caratese TV - Post Details

Bra - Folgore Caratese 0-1 Highlights del 25/3/2018

Tre punti carichi di signifcato per la Folgore Caratese. All'"Attilio Bravi" gli azzurri s'impongono 1-0 sui padroni di casa del Bra e si rilanciano in classifica al sesto posto a 49 punti, a sei lunghezze di distanza dalla Pro Sesto, ora quinta con 55. BRA-FOLGORE CARATESE 0-1 Marcatore: 16' st Drovetti

Folgore Caratese - Olginatese 1-1   Highlights del 14_4_2018
Folgore Caratese - Olginatese 1-1 Highlights del 14_4_2018

Tredicesimo pareggio stagionale per la Folgore Caratese che non sfrutta il fattore campo per avere ragione di una Olginatese agguerrita, ben messa in campo e affamata di punti per chiudere il discorso salvezza. Termina 1-1 l’anticipo della 35^ giornata del girone A in serie D con le reti nel primo tempo. Botta e risposta nel giro di 5 minuti: al gol di Monticone al 25′, risponde Tremolada al 30′. Un punto importante per i lecchesi vicini alla permanenza diretta in categoria, mentre aumentano i rimpianti in casa Folgore Caratese. I ragazzi di Siciliano nelle ultime 6 partite hanno vinto una partita e conquistato 5 pareggi per un totale di 8 punti.

Folgore Caratese - Inveruno 0-0    Highlights del 18/3/2018
Folgore Caratese - Inveruno 0-0 Highlights del 18/3/2018

Quarto 0-0 stagionale della Folgore Caratese che prende un punto contro l’Inveruno nella 31^ giornata del girone A di Serie D. Si tratta tra l’altro, del terzo 0-0 per gli azzurri nelle ultime 4 partite, due gol segnati nelle ultime sette gare disputate e attacco all’asciutto da 4 incontri. Nel girone di ritorno i ragazzi di Siciliano hanno vinto 2 volte nelle 12 partite disputate, totalizzando 13 punti. La classifica lascia tutto invariato, ma in settimana l’Inveruno ha la possibilità di superare la Folgore Caratese dovendo recuperare la sfida contro la Varesina. A sette giornate dalla fine la zona playoff dista ancora 8 punti con il 5° posto del Chieri a 54 punti messo nel mirino. 31^ giornata - Serie D, girone A FOLGORE CARATESE - INVERUNO 0-0

OltrepoVoghera - Folgore Caratese 0-0    Highlights 11/3/2018
OltrepoVoghera - Folgore Caratese 0-0 Highlights 11/3/2018

Per la Folgore Caratese arriva il terzo 0-0 stagionale maturato questa volta sul campo dell'OltrepoVoghera e al termine di una gara caratterizzata dalla pioggia e dal terreno pesante. La 30^ giornata porta un punto agli azzurri che in classifica salgono a 45, ma con un ritardo di 8 punti dalla zona playoff. Per la formazione di Voghera, un pareggio che spinge verso la salvezza diretta la squadra di Guaraldo. Si comincia con il minuto di silenzio per commemorare il capitano della Fiorentina Davide Astori. 30^ giornata - Serie D, girone A OltrepoVoghera-Folgore Caratese 0-0

Folgore Caratese - Pro Sesto 2-1 Highlights 10/12/17

Cinica e spietata, la Folgore Caratese infila la quarta vittoria consecutiva e si issa al quarto posto della classifica battendo 2-1 in casa la Pro Sesto, scivolata in quinta posizione. FOLGORE CARATESE-PRO SESTO 2-1 Marcatori: 24′ pt Carbonaro (F) 36′ st Carbonaro (F) 45’st Di Renzo rig. (P)

Folgore Caratese-OltrepoVoghera 2-0 Highlights 28_10_17

Torna alla vittoria dopo un mese di digiuno la Folgore Caratese battendo 2-0 l’OltrepoVoghera con un gol per tempo. Tre punti pesanti che rilanciano la formazione di Siciliano in classifica, ora a quota 18, considerando i passi falsi delle formazioni di testa che hanno rallentato la propria corsa. I gol sono stati segnati da Moretti al 35' del primo tempo e da Burato, su rigore, al 25' della ripresa

Borgaro-Folgore Caratese 1-1 Highlights 22/10/2017

Ancora un pareggio per la Folgore Caratese, il terzo di fila, che porta i ragazzi di Siciliano a 15 punti in classifica insieme ad una buona prova offerta nel complesso. A Borgaro Torinese finisce 1-1 dove capitan Moretti si conferma il più in forma della squadra e padroni di casa e a testa bassa che raggiungono il pari al 95′ su mischia. BORGARO NOBIS-FOLGORE CARATESE 1-1 Marcatori: st 8’ Moretti, 50’ Gueye.

Folgore Caratese-Casale 1-1 Highlights 9^ andata 2017/18

Nella 9^ giornata di andata, la Folgore Caratese pareggia 1-1 contro un ottimo Casale e sale a quota 14 in classifica. Avversari granitici in difesa e abbottonati a centrocampo, autori di una partita accorta e di rimessa. Padroni di casa, bene per quasi tutto il primo tempo, nella ripresa hanno concesso qualche iniziativa di troppo ad un Casale ben schierato in campo. MARCATORI: Vingiano porta in vantaggio i padroni di casa al 25' del primo tempo, al 36' arriva il gol del Casale su sfortunato autogol di Bonanni.