ROMAGNA CENTRO - CORREGGESE 1-1 by @Correggese Channel - Post Details

ROMAGNA CENTRO - CORREGGESE 1-1

Le fasi salienti della partita disputata a Martorano il 25 Marzo 2018 valida per la 13^ giornata di ritorno del campionato di serie D girone D. Al gol iniziale di Lo Russo su calcio di rigore, replica Sereni per il pareggio della Correggese nel secondo tempo.

CORREGGESE-COLLIGIANA 1-1

Gli highlights della gara valida per la 31^ giornata del campionato di calcio di serie D girone D. Al gol del vantaggio correggese di Sarzi Maddidini al 15'pt., replica Falorni che al 26'st. approfitta di un errore difensivo e fissa il punteggio sul 1-1.

CORREGGESE -VIGOR CARPANETO 2-2, SALA STAMPA

Le impressioni a caldo dei protagonisti nel dopo partita. Salvatore Marra Allenatore Correggese: "Rigore o no, quella palla non doveva arrivare in area". Stefano Rossini allenatore Vigor Carpaneto: "Ancora una volta ce la siamo fatta sotto e in due minuti dal vantaggio di 1-0 siamo passati sotto 2-1. Sono due punti persi". Giacomo Mammetti: "Avevamo raddrizzato la gara, ma siamo stati condannati nel finale. Penso che una squadra che vince in casa non può subire la rimonta su rigore al 90°". Federico Davoli: "Non importava giocare bene o male, ma l'importante era vincere. Ci stavamo riuscendo poi qualcuno ha deciso di no"

LENTIGIONE-CORREGGESE 3-2

La sintesi del derby di serie D tra le due squadre reggiane Lentigione e Correggese giocatosi allo stadio Levantini il 21 Febbraio 2018. Al gol iniziale di Ferrari per il vantaggio dei padroni di casa fa seguito una doppietta di Mammetti che ribalta il risultato. Prima del riposo arriva il pareggio del Lentigione grazie ad una zampata di Roma. Nel secondo tempo, proprio nel miglior momento della Correggese, Ferrari sfrutta al meglio un contropiede e a tu per tu con Sarri, lo batte per il 3-2 che segnerà il risultato definitivo.

VILLABIAGIO CORREGGESE, SALA STAMPA

La Correggese vince 3-1. Come hanno visto la partita gli allenatori Salvatore Marra (Correggese) e Massimo Cocciari (Villabiagio)

VILLABIAGIO-CORREGGESE 1-3

Le fasi salienti della partita disputata a Castiglione della Valle (Perugia) il 28 Gennaio 2018 e valida per il campionato nazionale Dilettanti Serie D 2017/2018. La Correggese vince 3-1, al gol iniziale di Esposito, i biancorossi emiliani subiscono la rimonta da Brunori che non fallisce dagli undici metri. In apertura di secondo tempo un doppio guizzo di Sereni, porta la Correggese sul 3-1.

CORREGGESE-CASTELVETRO 1-0, GLI HIGHLIGHTS

Le fasi salienti della gara di campionato di Serie D Girone D disputata a Correggio il 21 Gennaio 2018.

CORREGGESE-CASTELVETRO 1-0 SALA STAMPA

Le interviste del dopo Correggese-Castelvetro (1-0) del 21 Gennaio 2018. L'allenatore Marra: "Contro il Castelvetro, alla quale faccio i complimenti perché si è rivelata una squadra tosta, non era facile". Al tecnico modenese Lorenzo Mezzetti è rimasto l’amaro in bocca: "Fa male perdere al 90', per come era andata la partita il risultato più equo poteva essere un pareggio". Vecchi: "Sul gol la palla mi è arrivata dopo una spizzata di Sereni e con una torsione sono riuscito a metterla sul secondo palo.