Veracruz vence 3-1 al Atlas y se aferra a la Primera División Video by @Tuitealo - Post Details

Veracruz vence 3-1 al Atlas y se aferra a la Primera División Video

El corazón de los Tiburones Rojos aún palpita. Después de recibir un balde de agua fría, de inmediato el Veracruz se levantó para darle vuelta al partido, uno clave para mantenerse en Primera División, y firmar el 3-1 contra un Atlas que pone al rojo vivo la Tabla Porcentual. Con goles de Miguel Murillo, Adrian Luna y Cristian Menéndez, los escualos se aferran a permanecer al máximo circuito. Por Atlas, Milton Caraglio hizo el gol que dio una breve esperanza. Al inicio del encuentro los Rojinegros se colocaron al frente en el marcador. En un cobro de tiro de esquina, Milton Caraglio remató de cabeza y mandó a guardar el esférico al fondo del marco. De forma inmediata, Veracruz reaccionó. Adrián Luna aprovechó un trazo largo y dentro del área asistió a Miguel Murillo quien quedó sin marca y fusiló para el 1-1. Tras el tanto de la igualada, los jarochos tomaron fuerza y lograron darle vuelta al luminoso. Murillo llegó al borde del área y, tras un recorte, sacó un disparo que el arquero Miguel Fraga tapó, pero dio rebote, el cual tomó Adrián Luna para darle la ventaja a los de casa. Cerca del minuto 32 la iluminación falló en la cancha del Luis ‘Pirata’ Fuente, al igual que previo al inicio de la segunda parte. En el completo parecía que todo quedaría en aproximaciones de ambos equipos que no lograban concretar, pero en el último minuto, Cristian ‘Polaco’ Menéndez liquidó tras recibir un balón que no pudo cortar la defensa y quitarse a Fraga. De esta manera, los Tiburones Rojos recortan distancias frente a Lobos BUAP y Atlas en la Tabla Porcentual. En la siguiente jornada, los Zorros recibirán a Santos Laguna y Veracruz repetirá como local frente a Tijuana. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z

Cruz Azul golea 4-1 al Veracruz con polémico arbitraje en el Estadio Azteca

El buen paso de la Máquina continúa y la cima de la Liga MX es más celeste que nunca. Con un polémico arbitraje que influyó dos veces en el marcador, el Cruz Azul cumplió los pronósticos al golear 4-1 al Veracruz, dentro de la jornada 8 del torneo Apertura 2018. El trámite del partido fue el esperado: los Tiburones cedieron el control del esférico a los celestes, que tardaron poco más de media hora en abrir el marcador en una jugada que no debió contar. Edgar Méndez escapó por la banda derecha y el balón salió del campo, sin embargo el árbitro asistente dejó correr la jugada. Roberto Alvarado se combinó con Elías Hernández para culminar con una volea que se fue al fondo de las redes. La polémica arbitral no terminaría ahí. Para el inicio del complemento los escualos empataron por la vía del penalti, en una acción en la que se señaló como infracción un clavado de Cristian Menéndez; Bryan Carrasco fue el encargado de marcarle a los celestes su primer tanto como local en el torneo. Instantes después, Menéndez puso a temblar el poste de Jesús Corona con un potente cabezazo. Lejos de desmotivarse, los celestes comenzaron la fiesta que terminaría en goleada: Elías Hernández le devolvió la ventaja a su escuadra con un tiro desde afuera del área; Milton Caraglio puso el tercero con un cabezazo a pase de Alvarado; y Rodrigo Noya anotó en propia puerta el cuarto y definitivo tanto. Con este resultado, el Cruz Azul se mantiene como líder e invicto del torneo Apertura 2018 con 20 unidades. El Veracruz se queda en la antepenúltima posición con 7 puntos. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr

Cruz Azul iguala 1-1 frente a Santos Laguna y sigue como líder del Apertura 2018 de la Liga MX

Después de un primer tiempo trabado, lleno de lucha, Santos y Cruz Azul fueron por el gol en el complemento, más el actual campeón de la Liga MX, pero La Máquina se adelantó primero, pero Jesús Corona no aguantó más y cedió para el empate 1-1 de laguneros y cementeros. Los goles cayeron en la segunda parte. Primero anotó Martín Cauteruccio al minuto 76 y después empató Alexander Quiñones al 84. En el primer lapso del partido, el conjunto cementero se mostró más cómodo y con el control del esférico. La oportunidad más clara para ellos fue al minuto 25, con a un contragolpe a velocidad armado por Roberto Alvarado que cedió a Elias Hernández, quien cruzó demasiado su disparo y se perdió la oportunidad. Los de la Comarca, con la ausencia por lesión de Julio Furch, perdió poder ofensivo y su juego fue poco espectacular y más táctico en el mediocampo. Para la parte complementaria, los dirigidos por Salvador Reyes cambiaron su propuesta y se volcaron al frente para hacer valer su condición de local. En la primera jugada, Jonathan Rodriguez no aprovechó el error del defensa Igor Lichnovsky, quien no midió bien un rebote, lo que generó que el Cabecita quedara solo frente a Jesús Corona, pero el guardarmeta celeste desvió el disparo del uruguayo y salvó a La Máquina. Los actuales campeones dominaban a los líderes invictos del torneo. Al minuto 67, agarraron mal parada a la zaga visitante, la redonda llegó a los pies de Ayrton Preciado que remató de primera, pero de manera milagrosa, Corona estiró la pierna para mantener el empate. A pesar del dominio de los Guerreros, al 77 apareció Martín Cauteruccio para recortar a Javier Abella y definir entre las piernas de Jonathan Orozco para inaugurar el marcador y anotar su tercer tanto del torneo. Todo parecía alegría para los pupilos de Pedro Caixinha, pero no contaban con la pegada del campeón. Al minuto 84, Jonathan Rodríguez cedió para Deinner Quiñones, quien solamente empujó el esférico para decretar el empate final en el TSM. De esta forma, Cruz Azul sigue como líder del Apertura 2018 con 17 puntos, mientras que los Guerreros llegan a 14 en la tercera posición. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr

Hirving Lozano debuta con gol en victoria del PSV Eindhoven 4-0 ante Utrecht

El mexicano Hirving Chucky Lozano inició con sus diabluras en una nueva temporada de la Eredvisie, al colaborar con un gol en la victoria del PSV Eindhoven de 4-0 sobre el Utrecht. Gastón Pereiro abrió el marcador con un golazo de tiro libre al 16. Steven Bergwjn amplió la pizarra con un disparo desde fuera del área al 57. Veinte minutos después, Hirving Lozano aprovechó un desvió del arquero para mandar un derechazo al fondo. Denzel Dumfries cerró la cuenta al 80. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr

Monarcas de Morelia derrotan 2-1 a los Rayos del Necaxa en la Jornada 4 Liga MX

Morelia supo imponerse 2-1 a un enérgico Necaxa que, pese a tener ocasiones, no las puede concretar y permite que los purépechas se lleven la victoria en la Jornada 4. Los goles del Morelia fueron obra de Diego Valdés y Gabriel Achillier. Por Necaxa decontró Brian Fernández. En la primera parte, Sebastián Sosa salvó al Morelia ante el ímpetu inicial de los Rayos del Necaxa. En dos ocasiones intervino el uruguayo para salvar su meta. Cuando mejor jugaban los de Aguascalientes, vino una recuperación de balón de los Monarcas para que Diego Valdés tomara la pelota y, frente al área, metiera derechazo para superar al Hugo González y concretara un golazo, esto al minuto 18. Después, sólo intermitentes y tibias llegadas, además de la pelea por el balón en medio campo, consumieron los minutos para llegar al descanso. Tras el medio tiempo, al 50, vino la respuesta de los Rayos con un contragolpe que firmó Brian Fernández, pero el gusto les duró poco a los necaxistas. Diego Valdés cobró un balón parado que metió al área y Gabriel Achilier cabeceó para poner en ventaja a los Monarcas. Después el marcador ya no se movería pese a los intentos del Necaxa por empatar. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr

Doblete de Cristian Menéndez 'Polaco' da 1er triunfo a Veracruz 2-1 ante Puebla en el Apertura 2018

Puebla bajó la intensidad al sentir cerca los tres puntos en casa, pero dos goles de Cristian Menéndez en la recta final del encuentro le dieron al Veracruz sus primeros tres puntos del Apertura 2018. Un autogol de José Rivas encaminó a La Franja al minuto 52, pero cayó en confianza y permitió que en dos minutos, en el 82 y el 84, el Polaco le diera la vuelta a los cartones con dos cabezazos. Durante el encuentro, los Tiburones se vieron insistentes, pero faltos de contundencia ante una portería poblana que se salvó. Pero fue La Franja la que movió el travesaño y puso a trabajar a Melitón Hernández con su peligrosidad. Estuvo más cerca del gol el conjunto local. Para la segunda parte, la insistencia poblana tuvo recompensa al minuto 52, tras un centro de Christian Tabó el balón fue rechazado por Melitón Hernández, mismo que se estrelló en la José La Palmera Rivas para ingresar en su propio arco. Parecía que Veracruz sumaría una nueva derrota, pero a unos minutos del final, Cristian Menéndez se vistió de héroe y en dos minutos le dio la vuelta al marcador: primero al rozar un balón frontal al área y después con un remate de palomita tras un centro desde la derecha. De esta manera, los escualos llegan a cuatro puntos en el torneo y rompen una racha sin ganar en territorio poblano de 15 años. A media semana enfrentan al América en Copa y el próximo fin de semana reciben a Chivas. Por su parte, los camoteros se quedan con tres puntos, en Copa reciben al Monterrey y en la Jornada 5 se enfrentarán al Necaxa. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr

Lobos BUAP suma primera victoria del Torneo al vencer a Tiburones Rojos de Veracruz en la Liga MX

Lobos BUAP tuvo una buena presentación ante su público, al vencer 2-0 a Tiburones Rojos de Veracruz, para llevarse el partido de equipos que ocupan los últimos lugares de la tabla de porcentajes, dentro de la jornada dos del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. En el estadio Universitario de la BUAP, que tuvo buena entrada, las anotaciones para la primera victoria de Lobos fueron de Mauro Lainez al minuto 45 y de Diego Jiménez al 90. Este primer triunfo le permitió a Lobos sumar sus tres primeras unidades, aunque se mantiene en mitad de la clasificación general, en tanto, los veracruzanos siguen en el fondo de la tabla, al hilvanar un segundo descalabro. Con derrota para ambos en el inicio de campeonato, Lobos intentó componer el mal arranque que tuvo y se mostró mejor que su rival con llegada inquietante sobre el marco defendido por el peruano Pedro Gallese. Un primer aviso del conjunto local fue en una llegada por el sector izquierdo del hondureño Michaell Chirinos, a la llegada del chileno Bryan Rabello, quien impactó el balón en la humanidad de Gallese, pero este con su achique salvó su meta del gol en el minuto 18. El encuentro no terminaba de levantar y mientras la visita buscaba generar peligro, su anfitrión marcó el 1-0 en esférico que el inglés Colin Kazim Richards le puso con la cabeza a Mauro Lainez, quien con la zurda venció a Gallese en el minuto 45. Al regreso del descanso, los comandados por Guillermo Vázquez intentaron ir al frente a rescatar por lo menos la paridad, pero les costó trabajo elaborar sus jugadas de peligro ante el marco de Antonio Rodríguez, quien contó con buen trabajo defensivo. Los de la BUAP, por su parte, trataron de sacar provecho de los espacios que le dejó la visita para buscar liquidar el encuentro, pero también le faltó tranquilidad para terminar sus jugadas. Sin embargo, esa anotación se dio en una jugada personal del recién ingresado Diego Jiménez que, por el centro, se hizo el espacio y ante la salida de Gallese lo superó con tiro por abajo para hacer el 2-0 en el minuto 90. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr

Neymar se enoja con mexicano y lo ‘arrolla’ en juego de exhibición de futbol 5

El brasileño Neymar se tomó las cosas en serio en un juego de exhibición en el campeonato de futbol 5 organizado por su fundación “Proyecto Neymar”, por lo que no permitió que un jugador mexicano le robara el esférico y terminó “arrollándolo”. En la jugada, que se puede apreciar en el minuto 4:00 del video de abajo, se ve cómo el seleccionado brasileño quiso “marear” a un mexicano, pero no cayó en la trampa y le punteó el esférico para encarrilarse al arco enemigo. Sin embargo, el jugador del PSG no se lo permitió al estrellarlo sobre la barda de protección a la altura del medio campo. El árbitro marcó la falta, el jugador mexicano reclamaba al nazareno y Neymar soltó una ligera sonrisa e hizo movimientos con la cabeza. Al final, el equipo de Neymar se impuso 5-2 al cuadro mexicano. Anteriormente, México se había consagrado campeón del Neymar Junior 5. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr

Con golazo de Aviles Hurtado Rayados del Monterrey vencen 1-0 al Pachuca en la Jornada 1 Liga MX

Rayados de Monterrey sumó sus tres primeros puntos en la presente Liga MX gracias a un golazo del colombiano Aviles Hurtado. El hábil jugador se desprendió desde el sector derecho, amagó cerca del área grande y remató un potente zurdazo para abrir el marcador. La acción del gol sucedió en el minuto 63 del partido. Monterrey buscaba el primero del cotejo y Aviles Hurtado realizó una gran jugada personal para conseguirlo. El extremo colombiano recibió el balón sobre la izquierda, amagó cerca del área y remató un potente zurdazo que dejó sin chances al portero del Pachuca, dándole el 1-0 a Rayados de Monterrey. Visítanos también en: ✩ FaceBook - http://bit.ly/2jZ5N6Z ✩ Instagram - https://bit.ly/2KSOypr