Calcio, Serie C/ Il Cosenza passa a Fondi e si rilancia blindando i playoff RTC by @RTCtelecalabria - Post Details

Calcio, Serie C/ Il Cosenza passa a Fondi e si rilancia blindando i playoff RTC

In uno dei posticipi della 31nesima giornata il Cosenza passa al Purificato di Fondi e si rilancia, inguaiando seriamente i laziali, sempre piu' penultimi solitari e con il turno di riposo alle porte. Una vittoria che mancava da ben sette settimane in casa Cosenza. Lupi bravi e fortunati in questa sfida in terra pontina. Costruiscono il successo esterno sull'asse Saracco-Perez. Il primo neutralizza nel primo tempo un calcio di rigore di Lazzari e sventa il vantaggio laziale. L'attaccante invece realizza la rete dell'uno a zero che porta avanti i lupi. Nel primo tempo Cosenza minaccioso con Mungo che al 4' smarca Ramos, questi serve Okereke che fallisce la deviazione. Dopo poco Baclet appoggia per MUngo che tira clamorosamente a lato. Al 9' rete annullata a Ramos. Al 25' il mobile Okereke lambisce il palo. Ma al 32' grossa occasione per il Fondi. Pascali scivola in area e tocca la sfera col braccio, è rigore. Lazzari la piazza alla destra di Saracco che pero' intuisce e respinge. Nella ripresa al 58' i lupi castigano l'undici di Stefano Sanderra. Perez, appena entrato in luogo di Baclet, si trova sulla traiettoria di un tiro di Calamai deviato. L'attaccante ringrazia e la butta dentro firmando vantaggio e vittoria. Non serve infatti al Fondi l'assalto finale. Squadra laziale che resta anche in dieci all'86' per il rosso sventolato a Vastola. I rossoblu' riscattano il ko di lunedì col Lecce e si portano a 40 punti, blindando i playoff. Domenica prossima gara interna con l'Akragas da capitalizzare. Per il Fondi si schiudono le porte dei playout, quasi scontati a meno di una poderosa rimonta dopo la sosta. Manuel Soluri

Similar Posts!

Calcio, Coppa Italia Serie C/ Catanzaro-Cavese 5-2 Eugenio D'Ursi RTC

Bagna il suo debutto stagionale interno, seppur in Coppa Italia, con una doppietta Eugenio D'Ursi, nuovo giovane attaccante dell'Us Catanzaro. Così come il compagno di reparto, Ciccone, D'Ursi ha bussato due volte ed ha griffato la prima sonante vittoria interna che significa anche passaggio del turno. Ascoltalo ai microfoni di RTC, la Televisione della tua città e della tua regione.

Calcio, Serie D/ Vibonese-Igea Virtus 2-1, le dichiarazioni di Orlandi, Grasso e Lo Schiavo RTC

La Vibonese lotta, soffre ed alla fine riesce a vincere la difficile sfida con l'Igea Virtus allo stadio Luigi Razza. I barcellonesi, in lotta per i playoff, sono stati un osso duro fino alla fine, ma hanno pagato cara la leggerezza difensiva che li ha condannati in occasione del secondo gol subito. Di Ba al 23' il vantaggio rossoblu'. Pari barcellonese opera di Kevin Biondi al 36' sugli sviluppi di un corner. Rete decisiva di Silvestri in mischia a 10 dal termine. Ascolta le dichiarazioni in sala stampa del tecnico calabrese Nevio Orlandi, del presidente siciliano Grasso e del ds rossoblu' Simone Lo Schiavo ai microfoni di RTC, la TV della tua città e della tua regione.

Calcio, Serie C/ Monopoli-Catanzaro 0-2 Prima vittoria per Pippo Pancaro RTC

Prima vittoria per Pippo Pancaro sulla panchina del Catanzaro. A Monopoli giallorossi vittoriosi per 2 a zero l'uno-due firmato da De Giorgi al 52' e di Zanini al 55'.

Calcio, Serie C/ Saraniti condanna il Cosenza, il Lecce passa al "San Vito-Marulla" RTC

Su un campo quasi impossibile ridotto ad un pantano, il Cosenza è costretto a piegarsi nella ripresa al Lecce capolista che allunga sul Trapani e tiene il +7 sul Catania. La rete salentina è stata realizzata dall’ex vibonese Saraniti al 72’ in sospetta posizione di offside ed ha tagliato le gambe ai rossoblu’. La gara dei lupi è stata generosa, contro un avversario forte e su un terreno quasi impraticabile, di piu’ probabilmente non si poteva fare, il pareggio sarebbe stato risultato piu’ equo. Il Cosenza ha dato tutto. Nel primo tempo presunto fallo in area con i lupi che reclamano un rigore. Rossoblu’ pericolosi due volte con gli inserimenti di D’Orazio e poi di Camigliano innescato dall’ottimo Bruccini. Al 50’ inserimento minaccioso di Calamai, Perucchini disinnesca in corner. Al 72’ passa inaspettatamente il Lecce. Saraniti uncina la sfera in area, la difende, si gira e fulmina Saracco con un fendente. Dopo lo svantaggio forcing rossoblu, si accendono diverse mischie. Al 77’ ci prova Tutino in girata, all’80’ ancora Perucchini si salva due volte. Il portiere salentino vince la sfida personale con Tutino che si prolunga fino al 94’. Nulla da fare per il Cosenza, il Lecce si porta via i tre punti e viene premiato oltremodo. Evidentemente è il suo anno. Manuel Soluri

Calcio, Serie C/ Fidelis Andria-Catanzaro 2-1 Intervista a Pippo Pancaro RTC

Quarta sconfitta consecutiva per il Catanzaro, la cui crisi continua anche dopo il cambio in panchina. La squadra ora affidata a Pippo Pancaro si arrende anche ad Andria contro la Fidelis. E la tifoseria giallorossa è sempre piu' delusa ed amareggiata per una stagione altamente al di sotto delle aspettative, dopo aver sognato un campionato di vertice con l'arrivo della nuova ambiziosa società Noto che sembrava poter assicurare un'annata da protagonisti. Non è andata in questo modo e la stessa tifoseria, che continua ad osservare alla finestra i movimenti societari, ora chiede alla dirigenza Noto di salvare il salvabile in questo sofferto ed amaro campionato e poi di programmare degnamente e decisamente il prossimo, augurandosi che sia una stagione finalmente da vertice. Segui l'intervista al tecnico Pancaro post gara ad Andria.

Catanzaro Trapani 1 2 L'allenatore Pancaro RTC

Ancora una sconfitta casalinga per il Catanzaro, che si arrende al Trapani allo stadio Ceravolo. Per le aquile giallorosse di Noto un nuovo stop che amareggia ulteriormente la tifoseria sempre piu' delusa per questo campionato ben al di sotto delle aspettative iniziali. Decidono le reti di Polidori ed Evacuo per i granata mentre non è bastata al Catanzaro la rete di Infantino che aveva pareggiato i conti. Non è servita in settimana la "scossa" con l'arrivo di Logiudice e Pancaro ed il pubblico deve ingoiare un altro boccone amaro. Il nuovo allenatore Pancaro commenta gara e risultato nel video di RTC-Telecalabria, la TV della tua città e della tua regione