Lazic-Marino-Caiata-Ragno nel dopopartita Francavilla-Potenza finita 3 a 2

Similar Posts!

POTENZA SAN SEVERO VIVIANI COREOGRAFIA

Spettacolare la coreografia in notturna dal Viviani per l'incontro serale tra la capolista Potenza ed il San Severo.

FRANCAVILLA POTENZA 3 2

Battuta la capolista a Francavilla per 3 a 2 con i gol all'undicesimo di Marino (F)pareggia al ventesimo Pepe (P), Marino (F) 29', ) al 20', Volpicelli (F) al 74', França al 96'.

CAVESE FRANCAVILLA 3   1
CAVESE FRANCAVILLA 3 1

Ancora battuta la squadra lucana a Cava dei Tirreni con un tre a uno di buona fattura anche se aveva siglato un buon gol e poter tentare una rimonta nel secondo tempo.

Finale Potenza-Sarnese 1 - 0

La gioia dopo i tre fischi finali a Potenza tra il Potenza e la Sarnese finita uno a zero con gol di FRANÇA al 92°.

POTENZA POMIGLIANO 4 1

POTENZA POMIGLIANO 4 1 Marcatori: 13′ Sicignano (POT) 15’ Guaita (POT) 18′ Di Somma (POT) 51′ Alfano (POM), 85' Franca(POT)

POTENZA ALTAMURA 5 - 1

Attacca subito la squadra Altamurana creando per i primi dieci minuti un po di apprensione alla retroguardia lucana ...poi si desta e comincia a macinare gol per la precisione cinque di buona fattura e i l terzo con un po di furbizia Esposito risentito della bravata del portiere ospite lo rincorre e gli soffia il pallone insaccandolo in rete. si chiude il primo tempo sul 3 a 0. nella ripresa attacco ancora del team che realizza il 3 a 1 e poi e Di senso chiudono il conto terrificante per il mister Gigi Panarelli e mercoledì in coppa?