Marseille 2-2 Rennes avec le son d'RMC by @MOH FOOT - Post Details

Marseille 2-2 Rennes avec le son d'RMC

L'Olympique de Marseille revient de loin mais perd des points face au Stade Rennais (2-2) ! Puni sur deux erreurs défensives en fin de première période, l'OM regagnait les vestiaires mené de deux buts. Un penalty de Bourigeaud, après une erreur de Kamara, que Rami ne pouvait rattraper, commettant une faute sur Sarr, puis un gros loupé de Pelé, que l'attaquant rennais convertissait en but. La réaction olympienne avait lieu en deuxième période, grâce à un Lucas Ocampos à l'envie retrouvée. L'Argentin réduisait le score en renard devant le but, avant de centrer sur l'égalisation malheureuse de Bensebaini contre son camp. Neuvième, l'OM enchaîne une deuxième contre-performance et reste à 2 points de l'OL, 5 du PSG. ABONNEZ VOUS ET LAISSEZ UN PETIT LIKE bonne vidéo

Lazio 2-1 Marseille avec le son D'RMC

A nouveau battu par la Lazio Rome sur le score de 2-1, Marseille dit adieu à la Ligue Europa. Ce résultat enfonce un peu plus l'OM dans la crise. abonnez-vous et laissez un petit like

Marseille 4-0 Guingamp avec le son D'RMC

abonnez-vous et laissez vôtre petit like Maillots pas chère et de bonne qualité (13€-18€) https://www.dhgate.com/store/products...