Olimpia pasó al segundo lugar venciendo al Motagua by @Futbol de Honduras - Post Details

Olimpia pasó al segundo lugar venciendo al Motagua

Un autogol de Juan Pablo Montes a los 45 minutos le valió al Olimpia para vencer 1-0 al Motagua en el regreso de Nahún Espinoza a la dirección técnica de los Albos.

Jorge Almada quedó molesto con el empate contra Motagua

El entrenador del Pachuca, Jorge Almada no disimuló el malestar por el empate contra el Motagua.

Resumen Victoria 0 Motagua

Victoria y Motagua empataron 0-0 en el partido de ida de las semifinales del Apertura 2022 el 30 de noviembre. Melvin ...

Conferencia de prensa de Diego Vázquez después de perder contra Comunicaciones en Concacaf

El entrenador del Motagua Diego Vázquez lamentó la falta de concentración en los últimos minutos del primer tiempo contra ...

Fabián Coito después de derrotar a Costa Rica  "Vamos por buen camino"
Fabián Coito después de derrotar a Costa Rica "Vamos por buen camino"

El entrenador de la selección de Honduras, Fabián Coito analiza el triunfo sobre Costa Rica y el futuro de la Bicolor en Copa Oro y Eliminatorias a Catar.

F11 Real España 1 Real de Minas 1

Real España empató a un gol contra Real de Minas en la fecha 11

F 11 Platense remonta para revencer a Real Sociedad

Gracias a un gol de Richard Zúniga a los 82 minutos, el Platense logró un triunfo de tres goles a dos ante la Real Sociedad en Tocoa el miércoles.

F10 Arrollador triunfo del Olimpia

Olimpia goleó cinco a cero a la Real Sociedad con una explosión ofensiva de principio a fin

F10 Golazo de Moreira da triunfo a Motagua

El paraguayo Roberto Moreira anotó un gol en tiempo de reposición para darle al Motagua un triunfo dos a uno sobre el Real de Minas y seguir en la cima del campeonato Apertura