St Pauli HSV 0-4 / St Pauli zerlegt by @Fussballtraining für mehr Erfolg - Post Details

St Pauli HSV 0-4 / St Pauli zerlegt

St.Pauli-HSV 0-4 / St.Pauli zerlegt 30 Minuten lang stand es im Hamburger Derby 0-0 Unentschieden. Auf beiden Seiten lief in der Offensive nicht viel zusammen. Dennoch zeigten bei St.Pauli HSV 0-4 die bessere Spielanlage. Nach einem Foul an Lasogga zimmerte A.Hunt den Ball an die Latte. Lasogga reagierte am schnellsten und köpfte den Ball in den linken Winkel zur Führung der Gäste. Nach der Pause gelang dem FC St. Pauli weiterhin relativ wenig. Ein holpriger Spielaufbau kam dem HSV gelegen. Als Öczan am ST. Pauli Keeper scheiterte, schaltete bei ST. Pauli HSV 0-4 Narey am schnellsten und drosch den Ball zum 2-0 ins Tor. Jetzt hatte ST. Pauli seine einzigste Chance. Der Ball konnte jedoch auf der Linie geklärt werden. Danach kam der HSV nach einem tollen Querpass von Jatta, der auf Umwegen bei Lasogga landete, zum 3-0. Den Enstand bei St.Pauli HSV 0-4 St. Pauli zerlegt setzte Douglos. Niemand aus der Schnarch-nasen Abwehr von St. Pauli hinderte diesen am Torschuss. Ich hoffe, das Video St. Pauli HSV 0-4/ St. Pauli zerlegt gefällt euch.

Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019

Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 Endlich! Eintracht Frankfurt zeigt beim 3-0 Sieg in Hannover besonders in der zweiten Halbzeit mentale Stärke. So fand das Team um Trainer Adi Hütter ab der 45. Minute endlich den Schlüssel zum hochverdienten 3-0 Erfolg. Bis zur Pause vergab vor allem Jovic beste Chancen für die Eintracht. Bei Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 vergab er alleine vor Hannover Schlussmann Esser die mögliche 1-0 Führung. Nochmals Jovic und eine weitere gute Chance ließ die Eintracht liegen und verpasste die vorzeitige Führung. Ab der zweiten Halbzeit spielte die Eintracht noch entschlossener. Endlich traf Jovic nach sensationeller Vorarbeit von Kostic nach dessen Traumflanke zum 1-0. Rebic macht wenig später bei Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 mit einem Flachschuss alles klar (2-0). Den Schlusspunkt setzte Kostic mit einem Schuss in den Winkel kurz vor Ende der Begegnung. Bei der Eintracht gefielen der neue Brasilianer in der Abwehr Toure, Hinteregger, Hasebe, Rode, und Kostic. Endlich zeigte sich die Eintracht einmal nicht als launische Diva und besiegte diesen Nymbus. Ich hoffe, das Video Hannover Frankfurt 0-3 Eintracht mit mentaler Stärke 2019 gefällt euch.

Magdeburg vs HSV 0 1/der neue HSV mit Trainer H Wolf

Magdeburg vs HSV 0 1/der neue HSV mit Trainer H Wolf Der HSV gewann hochverdient beim 1.FC Magdeburg mit 1-0. Bis zur Halbzeit hatte der HSV die besseren Torchancen. Dennoch taten sich die Hanseaten gegen die massive Abwehr des 1.FC M. sehr schwer. Magdeburg konzentrierte sich bei Magdeburg vs HSV 0 1/der neue HSV mit Trainer H Wolf nur auf die Defensive. Nach vorne klappte bei den Gastgebern relativ wenig. Mit einem 0-0 gingen die beiden Teams in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt holte sich der enttäuschende Bates von Seiten des HSV die gelb-rote Karte und musste den Platz verlassen. Erstaunlicher Weise spielte dies den Gästen in die Karten. Jetzt entwickelte sich bei Magdeburg vs HSV 0 1 ein lebhaftes Spiel. Der 1.FC M übernahm nun die Initiative, es ergaben sich dadurch Lücken in der Hintermannschaft der Gastgeber. Magdeburg wirkte eher wie ein Regionalligist. Der Spielaufbau gelang nur zäh. Bei einem Ballgewinn der Gäste Lupfte der sonst schwache Lasogga den Ball über die Viererkette des 1.FC M. Narey startete in den Ball und platzierte den Ball zum 0-1 im Tor. Insgesamt eine schwache Partie zwischen Magdeburg vs HSV 0 1. Dennoch konnte sich der neue HSV Trainer Wolf über seinen ersten Sieg freuen.