CD Guijuelo 0-1 CDO Navalcarnero by @Salamanca RTV AL DÍA - Post Details

CD Guijuelo 0-1 CDO Navalcarnero

El Club Deportivo Guijuelo se vuelve a complicar en liga con una nueva derrota que retrasa aún más la consecución de la permanencia. El equipo de Jordi Fabregat volvió a jugar con seguridad y manteniendo el balón, al menos la primera mitad, con más ocasiones que un escueto rival que se dedicó a esperar. En la segunda parte, el Navalcarnero marcó de falta y entonces se creció hasta el final del partido pudiendo aumentar la cuenta goleadora. Por su parte, el Guijuelo acabó con diez en el terreno de juego por expulsión de Carmona en el descuento por ver la segunda amarilla. Más información y galería de imágenes en http://salamancartvaldia.es/not/176017/cuarta-derrota-consecutiva-para-cd-guijuelo-pierde-casa-contra-1/

Salamanca UDS 0-0 CD Guijuelo

Resumen del partido entre el Salamanca UDS y el CD Guijuelo con empate a cero. Crónica y galería de imágenes en nuestra web https://bit.ly/32MATH6

Salamanca UDS 0-1 Burgos CF

Resumen del partido entre el Salamanca UDS y el Burgos CF de Segunda División B con resultado de 0-1 con gol de Cerrajería. Crónica y galería de fotos en nuestra web https://bit.ly/2SOnuJT

CD Guijuelo 2-0 Haro Deportivo

Justa y trabajada victoria del Guijuelo frente al Haro Deportivo que se saldó con un dos a cero, con goles obra de Andi en la primera mitad y de Carmona en la segunda. Crónica y galería de fotos en https://bit.ly/2uzeDUd

Salamanca UDS 2-1 CD Tudelano

resumen del encuentro entre el Salamanca UDS y el CD Tudelano con victoria local, goles de penalti de Ubis y Hugo Díaz y Suárez para el Tudelano. Galería de fotos y crónica en nuestra web https://bit.ly/2ZdEY57

CD Guijuelo 1-0 CF Fuenlabrada

El Club Deportivo Guijuelo ha logrado esta tarde una brillante victoria ante un gran rival, el Fuenlabrada. El partido, muy tenso, se decidió en la recta final, tras una primera parte muy disputada y una segunda con ocasiones muy claras, con grandes intervenciones de los guardametas. Dimas logró un gran tanto que además vale su peso en oro, otorgando al conjunto chacinero los primeros tres puntos de la campaña en su estreno en el Municipal.