El segundo gol de Argentino de Rosario a Yupanqui by @Adrian Sepliarsky - Post Details

El segundo gol de Argentino de Rosario a Yupanqui

Veinte minutos del segundo tiempo, saque de arco de Lucas Rodríguez, el rechazo de la defensa de Yupanqui, intercepta la pelota Emanuel Fabrizio, deriva para Leo Odi que toca corto para Gustavo Salgado quien gira la cabeza y ve picando por la banda izquierda a Alejandro Olocco, centro rasante a la carrera, la pelota cruza el área chica, por la derecha Tomás Heritier vuelve a mandar un centro que encuentra el cabezazo goleador de Joel Reinoso. Partido jugado el lunes 26 de marzo de 2018 por la fecha 24 de la 1ra D en el que Argentino de Rosario venció 2 a 0 a Yupanqui en la cancha del Deportivo Riestra.

El gol de Argentino ante Lugano desde la  tribuna salaíta
El gol de Argentino ante Lugano desde la tribuna salaíta

Minuto 32 del primer tiempo, apenas cinco minutos despues de que Lugano se pusiera en ventaja y en medio de una disputa ...

Gol de Brian Otero para Argentino de Rosario a Sportivo Barracas

Tomado desde la tribuna salaíta, tras gran jugada colectiva Brian Otero marcó el gol que le permitió a Argentino llegar a los penales. Partido jugado el 23 de ...

El gol de Leonel Becerra para la 2007 ante Puerto Nuevo

Minuto 13 del segundo tiempo, Argentino perdía uno a cero, Leonel Becerra toma la pelota fuera del área, se abre camino hacia la derecha y la pone de emboquillada, bien pegada al travesaño, muy lindo gol para el empate salaíto. Partido jugado el domingo 26 de agosto de 2018 por el campeonato de Infantiles de AFA en el que Puerto Nuevo de Campana y Argentino de Rosario empataron 1 a 1.

Gran jugada de Heritier y definición de Odi para la victoria de Argentino de Rosario

Minuto 27 del primer tiempo, partido 1 a 1, Cristian Negretti gana una pelota en defensa, toca para Emanuel Pellegrini que gira y pone un pase exacto para Tomás Heritier quien emprende una veloz carrera ganàndole a su marcador, enfrenta al arquero y toca hacia el medio para que Leandro Odi marque el gol que serìa el de la victoria salaìta. Partido jugado el miércoles 16 de mayo de 2018 por la fecha 30 de la 1ra D de Argentina en el que Argentino de Rosario venció 2 a 1 a Victoriano Arenas.

El primer gol de Argentino de Rosario a Yupanqui

Minuto 20 del primer tiempo, luego de varios pases cortos en zona defensiva, Cristian Iramaz envía un pase largo que cae a espaldas de la defensa local que pedía offside, Joel Reinoso aprovecha y de sobrepique remata cruzado al segundo palo para abrir el marcador para el salaíto. Partido jugado el 26 de marzo de 2018 por la fecha 24 de la 1ra D en cancha de Deportivo Riestra en el que Argentino de Rosario venció 2 a 0 a Yupanqui

El gol de Argentino a Claypole

Minuto 18 del segundo tiempo, el salaíto perdía 2 a 0, toma la pelota Joel Reinoso quien tras una buena jugada habilita a Leonardo Odi, cuando todos creían que le pasaba la pelota a Bartomioli que estaba sin marca Odi remata al segundo palo y toma a contrapierna al arquero y convierte el descuento. Partido jugado el 13 de marzo de 2018 en el que Claypole derrotó 2 a 1 a Argentino de Rosario, el relato es de Claudio Betún Martínez.

El gol del primer triunfo de la 2006 de Argentino de Rosario en AFA

Minuto 24 del primer tiempo, tiro libre para Argentino, ejecución de Ignacio Cócerez y la pelota que se mete en el segundo palo del arquero. Fue el único gol del partido que el salaíto y la UAI Urquiza disputaron por categoria 2006 de AFA el domingo 23 de julio de 2017 en cancha de Puerto Nuevo.