Palermo Carpi 4 0 Secondo gol Coronado by @gagaga2001 - Post Details

Palermo Carpi 4 0 Secondo gol Coronado

Serie B 2017-2018, il Palermo batte il Carpi 4-0. Secondo gol di Igor Coronado ripreso dalla Curva Sud dello STadio Renzo Barbera, 25 Marzo 2018

Similar Posts!

Palermo   Frosinone 2 1 Play Off inno nazionale
Palermo Frosinone 2 1 Play Off inno nazionale

Play Off serie B 2017-2018. Finale, andata, Palermo-Frosinone del 13 gugno 2018. Inno nazionale emozionante allo Stadio Renzo Barbera ripreso dalla Curva Sud con panoramica anche nel settore ospiti.

Palermo Cremonese 1-1. Secondo Rigore non concesso al Palermo per fallo su Coronado

Palermo-Cremonese 1-1. Nel primo tempo due azioni molto dubbie in area della Cremonese. In tutte e due le occasioni, il fallo su Coronado appare evidente. L'arbitro Federico La Penna (Roma 1) lascia correre. Ecco il video ripreso salla Curva Sud del Barbera sul secondo episodio. Igor Coronado penetra in area, il difensore della Cremonese frana sull'attaccante rosanero, probabilmente mollando anche una gomitata.

Palermo-Cremonese 1-1 Primo rigore non concesso al Palermo per fallo su Coronado

Palermo-Cremonese 1-1. Nel primo tempo due azioni molto dubbie in area della Cremonese. In tutte e due le occasioni, il fallo su Coronado appare evidente. L'arbitro Federico La Penna (Roma 1) lascia correre. Ecco il video ripreso salla Curva Sud del Barbera sul primo episodio.

Palermo Carpi 4 0 Tripletta Coronado

Serie B 2017-2018, il Palermo batte il Carpi 4-0. Terzo gol di Igor Coronado ripreso dalla Curva Sud dello Stadio Renzo Barbera, 25 Marzo 2018

Palermo Empoli 3 3 gol di Gnahoré

Bel gol di Eddy Gnahoré che porta i rosanero momentaneamente sul 3-2, ropreso dalla curva sud dello stadio Barbera. E' il primo gol del francese con la maglia del Palermo.