RovigoNews's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

La Rugby Rovigo vince la Coppa Italia di rugby battendo il Petrarca 10 3 allo stadio M. Battaglini

La Rugby Rovigo vince il Petrarca e conquistata la prima Coppa Italia della storia rossoblu. Il derby e la Coppa Italia sono della FemiCz Rovigo. Allo stadio Battaglini i Bersaglieri hanno battuto in finale il Petrarca Padova 10-3. Primo trofeo di stagione in bacheca https://www.rovigooggi.it/n/95397/2020-01-18/la-rugby-rovigo-vince-il-petrarca-e-conquistata-la-prima-coppa-italia-della-storia-rossoblu?fbclid=IwAR1uXFph26zKUpkO8Fj1eF7TD5Yh14SddHDa054QqEYAnm0h2YyhfyoyVsk

Vea FemiCz Rugby Rovigo Delta intervista Polla Roux pre Calvisano

Il Calvisano campione d'Italia cerca la vetta, la Vea FemiCz Rovigo una prestazione di qualità per salutare il suo tecnico Polla Roux all'ultimo impegno casalingo.