“”

Report User

Highlights

TSV 1860 München - 1:1 gegen Hallescher FC zu Hause (und der Rolli Gang Song)

In einem kuriosen Spiel mit drei Elfmetern und einem Platzverweis für Halle (21., Toni Lindenhahn) reichte es den Löwen gegen den Hallescher FC in Überzahl nur zu einem 1:1. Sascha Mölders vergab den ersten Strafstoß (24.), Bentley Baxter Bahn brachte die Gäste vom Punkt in Führung (41.). Phillipp Steinhart gelang per Elfmeter lediglich der Ausgleich (67.). ******************************************************************* Info-Quelle: http://www.tsv1860.de/de/Aktuelles_News/4045.htm ******************************************************************* Quelle Rolli München: https://youtu.be/Ibms43pnRsg https://www.youtube.com/channel/UCjjQODp9wV2zKFL89Bw6NtA *******************************************************************

TSV 1860 München der Regionalmeister 2018 zu Gast beim SpVgg Bayreuth

LÖWEN besiegen BAYREUTH mit 4:1 nach einem 0:1 Rückstand zur Halbzeit ********************************************************************** Thumbnail: http://www.tsv1860.de/de/Aktuelles_News/3705.htm **********************************************************************

TSV 1860 München - VFB Eichstätt, die Westkurve fest in Löwen Hand

Die Löwen feierten gegen den VfB Eichstätt beim 5:0 den 8. Heimsieg in Folge. Sascha Mölders hatte vor der Pause einen Hattrick erzielt (2., 29. und 32.). Daniel Wein (57.) und Markus Ziereis (61.) trafen in der 2. Halbzeit. In der 78. Minute sah Marco Hiller nach einer Notbremse Rot. Da die Löwen bereits drei Mal gewechselt hatten, stand in der Schlussphase Aaron Berzel zwischen den Pfosten. ********************************************************************** Thumbnail: http://www.tsv1860.de/de/Aktuelles_News/3643.htm Spielbericht: http://www.tsv1860.de/de/Aktuelles_News/3647.htm **********************************************************************