ERC Ingolstadt – Düsseldorfer EG | DEL 10. Spieltag 2018/19 | Telekom Sport

12.10.2018, 10. Spieltag der Saison 2018/19 Kampf um die Spitze in Ingolstadt. Am Ende gewinnt der ERC 3:2 n.V. und Düsseldorf verliert die Tabellenführung. Ingolstadt hat vor allem im ersten Drittel alles richtig gemacht, gut gespielt und sogar 2:0 geführt. Doch im zweiten Drittel sind die Düsseldorfer aufgetaut und konnten das Spiel mit zwei Toren für sich ausgleichen. Die Entscheidung musste also in der Verlängerung her. Das Momentum weiterhin auf Seiten vom ERC und so konnte Collins das 3:2 Tor zum Sieg erzielen. Aufstellungen: ERC Ingolstadt: Brett Olson, Jerry D’Amigo, Thomas Greilinger, Ville Koistinen, Maurice Edwards, Jochen Reimer Düsseldorfer EG: Alexander Barta, Philip Gorgulla, Jaedon Descheneau, Alexander Picard, Patrick Köppchen, Frederik Pettersson Wentzel Verpasse keine Highlights und abonniere: Telekom Sport: https://www.telekomsport.de/eishockey/del Telekom Sport auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChr7ZXDFiPOEl543HM4Aj8g?view_as=subscriber Telekom Sport auf Facebook: https://www.facebook.com/telekomsport.de/ Telekom Sport auf Instagram: https://www.instagram.com/telekomsport/