Content removal request!

RESUMO: FREIBURG 0 X 1 BAYER LEVERKUSEN - ALEMÃO 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: FREIBURG 0 X 1 BAYER LEVERKUSEN - ALEMÃO 2019/2020. Joia Havertz brilha de novo, dá a vitória ao Bayer Leverkusen, mas sai de campo machucado. Equipe da promessa alemã vence Freiburg por 1 a 0 jogando fora de casa. Ex-Vasco, atacante Paulinho entra no fim da partida. Na abertura da 29ª rodada do Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen derrotou o Freiburg por 1 a 0 atuando fora de casa, no Schwarzwald-Stadion. O roteiro foi o mesmo das últimas partidas do Leverkusen na competição: Kai Havertz, de apenas 20 anos, foi o grande destaque do time, marcando o único gol da partida, que colocou o Leverkusen na zona de classificação para a Liga dos Campeões. Dessa vez, porém, ele se lesionou e virou dúvida para o próximo compromisso do clube, contra o Bayern de Munique. Por outro lado, o Freiburg vai receber o Borussia Mönchengladbach. O gol da vitória contra o Freiburg foi o sexto de Havertz nas últimas cinco partidas, e o 35º do jogador com a camisa do clube, o único a atingir essa marca na história da Bundesliga com menos de 21 anos. O nome do atacante alemão foi especulado nas últimas semanas em grandes clubes da Europa, como o Barcelona. No jogo contra o Freiburg, no entanto, ele levou a pior em uma dividida e teve que sair de campo machucado. O Leverkusen ainda não informou se ele terá condições de enfrentar o Bayern de Munique no próximo jogo, no dia 6 de junho. Mais uma vez, o treinador Peter Bosz decidiu manter Paulinho no banco durante a maior parte do jogo. Contra o Freiburg, o atacante entrou aos 39 do segundo tempo. Nas últimas sete partidas pelo clube, o ex-jogador do Vasco jogou, somado todo o tempo em campo, 122 minutos - uma média de 17 minutos por jogo. Nesse período, ele fez dois gols, ambos contra o Eintracht Frankfurt. Com a vitória, o Bayer Leverkusen chega à zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões com 56 pontos, um a mais que o RB Leipzig, que enfrenta o Colônia fora de casa. Ao fim da 29ª rodada, o time pode ser ultrapassado também pelo Borussia Mönchengladbach, que tem três pontos a menos, mas um saldo de gols maior que o Leverkusen. O Freiburg, que sonhava se aproximar da zona de classificação para a Liga Europa, permanece na oitava colocação, a quatro pontos do Wolfsburg, que seria o último classificado a competições europeias neste momento.