RESUMO: VILLA NOVA 1 X 3 ATLÉTICO-MG - MINEIRO 2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: VILLA NOVA 1 X 3 ATLÉTICO-MG - MINEIRO 2020. Na estreia de Sampaoli, Atlético-MG vence o Villa Nova e chega à vice-liderança. Galo marca no primeiro minuto, tem chance de golear, perde pênalti, mas consegue os três pontos no primeiro jogo sob comando do treinador argentino. Deu Galo! Na estreia de Jorge Sampaoli, o Atlético-MG venceu o Villa Nova no Castor Cifuentes, por 3 a 1, na noite deste sábado, e chegou à vice-liderança do Campeonato Mineiro. O time deu mostras de mudança de postura, mesmo com uma semana de trabalho do argentino, fazendo gol no primeiro minuto, saindo com a bola nos pés e tendo chance de até golear o adversário. Com a segunda vitória consecutiva, o alvinegro passou o América-MG pelo saldo de gols e está a dois pontos do líder Tombense. O Villa, por sua vez, segue seu calvário na luta contra o rebaixamento. Com três derrotas seguidas, o Leão do Bonfim pode entrar no Z-2, caso o Coimbra ao menos empate com o Cruzeiro neste domingo. Não deu nem tempo de o VIlla sentir o gosto do jogo, e o Atlético-MG já marcou o gol. Antes dos dois minutos, o alvinegro já abriu o placar com Di Santo, após boa jogada de Nathan. Aos quatro minutos, Hyoran quase ampliou, com chute de fora da área que desviou na marcação e quase enganou Rafael. Depois, o jogo ficou morno, com o Leão tentando sair mais de trás. Os donos da casa assustaram duas vezes com Leandro Cearense, uma vez de cabeça e outra com uma roubada na frente da área. No fim da primeira etapa, Savarino aproveitou um rebote em chute de Hyoran e ampliou, fazendo o Galo ir para o vestiário com a vantagem de 2 a 0. O segundo tempo começou com domínio alvinegro, que assustou com Hyoran, aos dois minutos, e marcou o terceiro logo aos 10, com Guilherme Arana, após bela trama de Di Santo e Nathan, que deu a segunda assistência dele no jogo. Antes dos 20 minutos, já poderia ter virado goleada, mas Savarino parou em Villa em chute sem ângulo, e Ricardo Oliveira também viu o goleirão do Leão defender uma penalidade cobrada por ele. O jogo estava dominado pelo Galo, mas o Villa diminuiu aos 25, com Zé Eduardo, após boa jogada de David. Arana foi expulso após levar o segundo amarelo, mas o Leão não teve forças para reagir. Vitória do Galo por 3 a 1. A contratação de Jorge Sampaoli movimentou o dia a dia do Atlético. Treinador muito elogiado pelo trabalho que fez no Santos ano passado, ele estreou pelo Galo esta noite, em Nova Lima. E o time já mostrou traços claros do trabalho do argentino, com uma saída de bola evitando os chutões, uma equipe ofensiva e de muita movimentação no meio-campo. Na beirada do campo, ele "cantava" as jogadas o tempo todo e também cobrava seus comandados. As duas equipes voltam a campo apenas no dia 22, um domingo. Às 10h (de Brasília), o Villa Nova visita o Uberlândia no Parque do Sabiá. O Atlético, por sua vez, tem o clássico contra o América-MG, no Independência (com mando do rival), às 16h.