RESUMO: RIO AVE 1 X 2 BENFICA - PORTUGUÊS 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: RIO AVE 1 X 2 BENFICA - PORTUGUÊS 2019/2020. Com dois a mais, Benfica supera polêmica com VAR, vence Rio Ave nos minutos finais e se mantém na briga pela liderança. Os donos da casa ficaram boa parte do segundo tempo com dois jogadores a menos, os visitantes reclamaram muito de um gol anulado pelo VAR e o placar só foi decidido aos 43 minutos da segunda etapa quando Weigl anotou o gol da vitória por 2 a 1 dos visitantes - Seferovic fez o outro e Mehdi Taremi anotou para o Rio Ave. Com o resultado, os Encarnados se mantém empatados em pontos com o Porto (64), mas o critério de desempate é o confronto direto e a equipe azul e branca leva vantagem por ter vencido os dois clássicos da temporada. Faltando sete rodadas para o final, a briga pelo título está completamente aberta e emocionante.