Palamos CF-1 Al Saad SC-1. Debut Xavi Hernandez. Friendly match. 21-07-2019.

Debuto Xavi Hernandez como entrenador ante el Palamos CF entrenado por Joan Marmol. El Palamos CF jugó con Quintanas, Sergio García, David Cano, Sergio González, Vergara, Pere Espuña, Toni Rosell, Joel Salas, Muela, Lucas Palma y Tamba. También jugaron: Sanku, Adri Salas, Flavio, Jon Arujo, Aleix Montero, Tuscá, Fran Pérez, Xavi Germán, Ayoub y Cristian Mateo. Al Sadd: Saad, Bader, Young, Tariq, Yaser, Ahmad, Gabi, Alansari, Hashim, Hanza y Akram. También jugaron: Nan Tae Hee, Meshal Husain, Hamid, Hasan, Ali y Baha. Goles: 1-0 M.78 David Cano (de pelati. 1-1 Minuto .85 Nan Tae Hee. El VAR anulo un gol a Tamba del Palamos en la primera parte Partido amistoso con una afluencia de publico de 1400 espectadores. Árbitro: Areces Franco (asturiano).