RESUMO: FERROVIÁRIA 0 X 0 NOVORIZONTINO - PAULISTA 2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: FERROVIÁRIA 0 X 0 NOVORIZONTINO - PAULISTA 2020. Ferroviária e Novorizontino ficam no zero na Fonte e estacionam no Paulistão. Tigre é melhor no 1º tempo, AFE reage no 2º, mas placar fica no zero. Times mantém posições em seus grupos. Ferroviária e Novorizontino não mexeram no placar na tarde destes sábado, na Arena da Fonte Luminosa, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Paulista. O Tigre permaneceu invicto na competição, a Ferrinha não perde há cinco rodadas, porém, ambos não avançam na tabela e estão em terceiro lugar em seus grupos. O Novorizontino está com 16 pontos, enquanto a AFE tem 11 e segue ameaçada pelo rebaixamento com duas rodadas para o término da fase inicial do Paulistão. O Novorizontino teve as melhores chances para abrir o marcador no primeiro tempo. Jenison buscou o gol a todo instante, deu trabalho à defesa afeana, mas faltou calibrar o pé. Na Ferrinha, a melhor oportunidade foi de Henan, que recebeu um presentão de Celsinho num recuo errado. O atacante até passou pelo goleiro Oliveira, mas foi travado por Bruno Aguiar. Os visitantes sentiram mais o cansaço na etapa final e deram espaços para a AFE dominar o jogo. Porém, a falta de objetividade mais uma vez impediu a Locomotiva de alcançar a vitória. O time teve a bola no pé, mas criou pouco. Os meios das duas equipes trabalharam pouco e o resultado final, 0 a 0, foi justo. O Novorizontino está invicto no Paulistão após dez rodadas, porém, com sete empates. É o time que mais empatou na competição. Com isso, ele está fora da zona de classificação, com 16 pontos, atrás de Palmeiras e Santo André, que estão com 19 pontos. A tabela prevê a próxima rodada do Paulistão entre os dias 20 e 23 de março. O Novorizontino enfrenta a Ponte Preta, domingo, às 19h, no Moisés Lucarelli. A Ferroviária encara o Ituano, na segunda, 22, no Novelli Júnior, às 20h.