Resumen del Deportivo - Salamanca (2-1) | Jornada 1 | Segunda B (Grupo 1-A) by @Juan Pazos - Post Details

Resumen del Deportivo - Salamanca (2-1) | Jornada 1 | Segunda B (Grupo 1-A)

El Deportivo sumó su primera victoria en el estreno liguero de la Temporada 2020-2021, en un partido en el que apenas pasó apuros en defensa ante un Salamanca CF UDS que sin embargo vendió cara su derrota. Los blanquiazules se adelantaron nada más comenzar la segunda mitad, el cuadro salmantino empató en uno de sus únicos tres tiros en los 90 minutos de juego y Bóveda dio el triunfo al Dépor con testarazo en el séptimo minuto de tiempo añadido. Fernando Vázquez apostó por un esquema 4-3-3, por momentos 4-1-4-1, con Álex Bergantiños como eje de la medular, con Nacho González y Celso Borges por delante, mientras que Keko ocupó el extremo derecho y Lara se situó en el izquierdo. La apuesta en la portería fue Carlos Abad, mientras que el elegido para actuar como ariete fue Claudio Beauvue. La primera mitad, al igual que la segunda, tuvo un claro dominador en el Deportivo, que llevó el peso del encuentro desde el inicio del mismo. No tardó en llegar la primera ocasión clara, en una buena internada de Keko Gontán por el extremo derecho. El centro del madrileño alcanzó a tocarlo Claudio Beauvue, que prácticamente en el área pequeña llegó por los pelos y no pudo dirigir su testarazo. El cuero se perdió lejos de la portería salmantina. Mediada la primera mitad, el guardameta visitante se erigió en protagonista al desviar un potentísimo derechazo de Lara. El extremo izquierdo se había movido hacia el costado contrario, desde donde sacó un latigazo al que Javi Jiménez respondió como pudo. El rechace del meta charro le cayó a Borges, cuya volea salió muy desviada. El Salamanca CF llegó por primera y única vez a los dominios de Carlos Abad en el minuto 33. Ernest Ohemeng se internó por la derecha, pero el guardameta deportivista tapó bien la llegada por la línea de fondo del ghanés, que trató de sorprender con un duro disparo sin apenas ángulo. La segunda mitad arrancó con el primer gol del partido. Un centro pasado de Keko desde la derecha le llegó en el extremo contrario a Salva Ruiz, que centró de primeras con precisión al punto de penalti, donde Claudio Beauvue cabeceó completamente solo, lejos del alcance de Javi Jiménez. Los deportivistas acrecentaron su dominio buscando ampliar diferencias, siempre por medio de Nacho González. El uruguayo disparó desde la frontal del área, desviado, en los minutos 48 y 58. Pasada la hora de juego, remató acrobáticamente otro centro de Salva Ruiz, pero el cuero se fue a las nubes. Poco después, Carlos Abad intervinó decisivamente para rechazar a saque de esquina un libre directo lanzado por el recién ingresado Jorge Mora. En dicho córner, el portero deportivista despejó de puños y la pelota le cayó a Candelas en la frontal del área. El lateral izquierdo visitante empalmó una volea en parábola con la que restableció el empate en el marcador. Fernando Vázquez reaccionó con un triple cambio. Uche Agbo, Gandoy y Borja Galán saltaron al césped en lugar de Borges, Nacho González y Lara. De este modo, el Dépor pasó a jugar con el esquema más habitual en la pretemporada, con un doble pivote y con dos delanteros, con Keko acompañando en punta a Claudio Beauvue. Siguió dominando el Dépor. Las continuas pérdidas de tiempo del Salamanca CF UDS hicieron que el reloj corriese demasiado rápido para los intereses coruñeses. El conjunto blanquiazul apenas conseguía pisar el área contraria, pero cuando lo hacía era con meridiana claridad. En el minuto 83, Borja Galán se anticipó a su marcador para rematar fuera, con su bota derecha, un centro de Bóveda. Más clara fue la opción de Borja Granero, ya en tiempo añadido. El central, completamente solo al borde del área pequeña, no fue capaz de dirigir su testarazo a saque de esquina de Keko. Ante las recurrentes pérdidas de tiempo de los charros, el colegiado acabó añadiendo tres minutos más a los cinco que había señalado en un principio. Y fue cuando se cumplía el séptimo minuto de prolongación cuando llegó el tanto del triunfo. Álex ganó un balón en la media luna, abrió para la izquierda hacia Gandoy, que centró al corazón del área para un desmarcado Eneko Bóveda, y el lateral derecho batió a Javi Jiménez con un nuevo e inapelable testarazo. RC Deportivo: Carlos Abad, Bóveda, Mujaid, Borja Granero, Salva Ruiz (Derik, min. 84), Nacho González (Gandoy, min. 71), Álex Bergantiños, Borges (Uche Agbo, min. 71), Keko (Miku, min. 84), Claudio Beauvue y Lara (Borja Galán, min. 71). Salamanca CF UDS: Javi Jiménez, Nacho López, Delorenzi, Kristian, Leo Sepúlveda (Jonathan Lacerda, min. 88), Candelas, Fer Llorente, Sergio Molina, Telles (Amaro, min. 82), Ernest Ohemeng (Diego Chávez, min. 46) y Uxío (Jorge Mora, min. 64). Goles: 1-0 Claudio Beauvue (min. 46); 1-1 Candelas (min. 66); 2-1 Bóveda (min. 90+7). Árbitro: Alemán Pérez (c. Las Palmas). Tarjeta amarilla a Borges (min. 39), Nacho González (min. 41), Leo Sepúlveda (min. 45), Lara (min. 63) y Uche Agbo (min. 90).

Resumen del Pontevedra - Deportivo (1-1) | Jornada 7 | Segunda B (Grupo 1-A)

El Deportivo sumó un punto en su visita al Pontevedra, con el que conserva el liderato y se mantiene invicto después de siete jornadas. Diego Rolan marcó, mediado el segundo periodo, su segundo gol en dos partidos con la camiseta blanquiazul pero el conjunto local logró casi de inmediato el tanto del empate definitivo. Deportivo y Pontevedra no se veían las caras en el campeonato liguero desde el 10 de mayo de 1981, día en que los blanquiazules concretaron su ascenso a Segunda División. Aquel choque de la 36ª jornada del Grupo I de Segunda División B de la Temporada 1980-1981 el conjunto coruñés se impuso por 5-1, logrando matemáticamente el retorno a la categoría de plata del fútbol nacional. El técnico deportivista, Fernando Vázquez, realizó dos cambios con respecto al once que venció al Racing de Ferrol el pasado domingo en ABANCA-RIAZOR. Álex Bergantiños y Gandoy ingresaron en la formación inicial en detrimento de Nacho González y Claudio Beauvue. De este modo, el Deportivo formó con un esquema similar al que acabó el partido frente al cuadro departamental, con una defensa de tres centrales y un solo punta. El respeto mutuo marcó el partido desde su inicio. En la primera mitad del periodo inicial apenas se produjeron acercamientos a las porterías. Un disparo desviado de Jorge Fernández después de un balón colgado al área, una veloz penetración de Bóveda al que la defensa arrebató el cuero en el punto de penalti y un disparo de Borja Galán que llegó mansamente a manos de Mario tras rozar en Santi Figueroa fueron las únicas acciones de cierto peligro en el primer cuarto de partido. La mejor ocasión del Pontevedra acabó anulada por fuera de juego. Una pérdida en mediocampo cogió desprevenida a la zaga deportivista, Zabaleta centró al segundo palo donde Rufo, completamente solo, golpeó de cabeza hacia el primero, donde Charles, también solo pero en posición antirreglamentaria, remataba al fondo de las mallas. Corría el minuto 26. El tramo final del primer periodo transcurrió sin más acciones dignas de reseñar. Con el inicio de la segunda parte cambió el panorama. El Pontevedra dio un paso adelante y en los primeros minutos forzó varios saques de esquina y colgó varias pelotas al área con peligro, aunque en ningún momento puso a prueba a Carlos Abad. Cerca de la hora de juego, Lara entró en lugar de Uche Agbo. De este modo, Gandoy abandonó la banda para ocupar el doble pivote junto a Borges. El sevillano dio mayor dinamismo al ataque deportivista, pero los blanquiazules encontraron el camino a la portería contraria de nuevo por medio de Diego Rolan, en el minuto 65. El uruguayo recibió un pase de Borges por el centro del ataque, se abrió hacia la derecha y sacó un disparo que rozó en Xisco Campos, descolocando a Mario y colándose en la portería granate. Sin embargo, poco duró la ventaja. Charles avisó en el minuto 68, con un remate alto con el pie derecho a centro de Borja Martínez desde la izquierda. Un minuto después, Rufo logró el tanto del empate, al batir a Carlos Abad con un potente zurdazo al primer toque en el segundo palo tras un servicio raso de Oier Calvillo desde el extremo derecho. A diez minutos de la conclusión, el colegiado expulsó a Lara, que había empujado a Rufo, y a Charles por su reacción contra el jugador deportivista. Por consiguiente, ambos equipos tuvieron que afrontar el tramo final con diez jugadores sobre un césped ya muy castigado por la constante lluvia caída sobre la capital pontevedresa. En el tiempo añadido, Rui Costa y Mujaid dispusieron de un contragolpe contra un solo defensa del Pontevedra, pero un zaguero local acabó cruzándose ante el defensa blanquiazul cuando se disponía a rematar. El marcador no volvió a moverse por lo que el encuentro finalizó con el empate, con el que el Deportivo se mantiene invicto y conserva la primera posición del subgrupo. Pontevedra CF: Mario, Santi Figueroa, Churre, Xisco Campos, Zabaleta, Jorge Fernández (Oier Calvillo, min. 62), Imanol García (Adrián Cruz, min. 62), Borja Martínez, Álex González (Iñaki, min. 83), Rufo y Charles. RC Deportivo: Carlos Abad, Bóveda, Mujaid, Borja Granero, Álex Bergantiños, Salva Ruiz, Gandoy, Uche Agbo (Lara, min. 57), Borges, Borja Galán (Nacho González, min. 75) y Rolan (Rui Costa, min. 75). Goles: 0-1 Rolan (min. 65); 1-1 Rufo (min. 69). Árbitro: González Francés (c. canario). Expulsó con roja directa a Charles y Lara (min. 81). Tarjeta amarilla a Uche Agbo (min. 13), Mujaid (min. 41), Imanol García (min. 50), Álex González (min. 79) y Churre (min. 87). Incidencias: partido de la 7ª jornada del Grupo I Subgrupo A de la Segunda División B disputado en el Estadio de Pasarón con aforo limitado a 500 espectadores.

Resumen del Deportivo - Racing de Ferrol (1-0) | Jornada 6 | Segunda B (Grupo 1-A)

El Deportivo se impuso por la mínima al Racing de Ferrol en el primer duelo liguero entre ambos equipos en casi cuarenta años, un partido definido a los pocos minutos de comenzar por un penalti provocado y transformado por el debutante Diego Rolan. Deportivo y Racing de Ferrol no se veían las caras en el campeonato desde el 1 de marzo de 1981, en choque de la 26ª jornada del Grupo I de Segunda División B de la Temporada 1980-1981. Aquel día, los blanquiazules también ganaron, aunque a domicilio, en el estadio Manuel Rivera de la ciudad departamental (1-2). Fernando Vázquez, preparador deportivista, realizó dos cambios con respecto al once inicial que presentó la semana pasada en Guijuelo. Entraron los dos uruguayos de la plantilla, Nacho González y Diego Rolan –que de este modo debutó en partido oficial con la camiseta blanquiazul– en lugar de los lesionados Keko y Miku. Con Rolan y Claudio Beauvue como dúo en punta, el Deportivo se desplegó con cuatro hombres en mediocampo, con Borja Galán por delante de una línea de tres formada por Nacho González a la derecha, Uche Agbo en el centro y Celso Borges a la izquierda. El Deportivo comenzó el encuentro con el pie derecho. Los blanquiazules trenzaron varias acciones buenas de ataque en los primeros compases. En el minuto 4, Nacho González dejó el balón con el pecho para la llegada de Claudio Beauvue, cuyo potente remate amortiguó la pierna de un defensa departamental, haciendo llegar la pelota mansamente a manos de Diego Rivas. Poco después, una internada por el extremo izquierdo de Diego Rolan la cortó con la mano Yeferson Quintana. El colegiado no dudó un instante en señalar el punto de penalti. El debutante cogió la responsabilidad del lanzamiento, batiendo con un disparo imparable por alto al guardameta del conjunto ferrolano. El delantero uruguayo tardó seis minutos en estrenar su cuenta goleadora como jugador blanquiazul. A partir de entonces, el encuentro se equilibró. Sin un dominador claro, las oportunidades de gol brillaron por su ausencia. No fue hasta mediada la primera mitad cuando el Racing de Ferrol reclamó penalti en un córner por mano de Mujaid. El árbitro no castigó la acción ya que el defensa deportivista tenía el brazo pegado al cuerpo. Los blanquiazules armaron un contragolpe en superioridad numérica que acabó con un intento de remate acrobático de Nacho González, que se encontraba en posición de fuera de juego. David Rodríguez tuvo la mejor ocasión ferrolana en la primera mitad, en un nuevo saque de esquina. El delantero recogió el balón al borde del área, remató contra Mujaid y recogió el rechace para soltar un nuevo remate cruzado. Este superó el bosque de piernas que poblaban el área pero se encontró con una segura estirada de Carlos Abad. Instantes después, Borja Galán disparó alto desde el borde del área después de una larga posesión coruñesa, con avances deportivistas por ambos frentes. Sin cambios en el descanso, el Racing de Ferrol trató de dar un paso adelante. A los cinco minutos de la reanudación, Pumar avisó en una llegada en segunda línea a un centro desde la derecha, pero el disparo del lateral izquierdo se fue muy desviado. Fernando Vázquez vio entonces la necesidad de reforzar el sistema defensivo. El técnico deportivista dio entrada a Álex Bergantiños en lugar de Claudio Beauvue. El capitán blanquiazul se situó entre Mujaid y Borja Granero para dar forma a una defensa de cinco hombres, quedando Rolan como única referencia arriba. El Deportivo cedió terreno pero no concedió oportunidades claras a su adversario. La única estuvo en la cabeza de Joselu, que puso el balón en las manos de Carlos Abad con todo a su favor en un claro testarazo en una falta lateral. El cuadro herculino dispuso en los minutos finales de varias posibilidades de cerrar el partido al contragolpe, sobre todo en internadas en las que Lara mostró su gran velocidad. El segundo gol no llegó y el Racing de Ferrol lo intentó en el tiempo añadido colgando varios balones que solventó un valiente y seguro Carlos Abad saliendo de puños. Con este triunfo, el cuarto en seis jornadas, el Deportivo encabeza en solitario del subgrupo A del grupo 1º de Segunda División B con 14 puntos. Los blanquiazules, que siguen sin conocer la derrota, encadenan su quinto encuentro consecutivo sin encajar goles. RC Deportivo: Carlos Abad, Bóveda, Mujaid, Borja Granero, Salva Ruiz, Nacho González (Gandoy, min. 60), Uche Agbo, Borges, Borja Galán (Lara, min. 80), Claudio Beauvue (Álex Bergantiños, min. 56) y Rolan (Rui Costa, min. 80). Racing Club de Ferrol: Diego Rivas, Seoane (Dani Abalo, min. 83), Quique Fornos, Yeferson Quintana, Bruno Rivada, Pumar, Fer Beltrán (Nathan Palafoz, min. 75), Elsinho Dias, Dani Nieto (Javi Rey, min. 54), Joselu y David Rodríguez (Peñaloza, min. 75). Gol: 1-0 Rolan, de penalti (min. 6). Árbitro: Vicente Moral (c. castellano-leonés). Tarjeta amarilla a Bruno Rivada (min. 48), Borges (min. 84) y Quique Fornos (min. 90).

Resumen del Deportivo - Coruxo (1-0) | Jornada 4 | Segunda B (Grupo 1-A)

El Deportivo logró su tercer triunfo en cuatro jornadas, ante el Coruxo FC en ABANCA-RIAZOR, en un partido decidido por un solitario gol de Lara en los mejores minutos de los blanquiazules, en los compases iniciales de la segunda mitad. Fernando Vázquez, técnico deportivista, realizó una sola modificación en su once inicial con respecto a la visita al Unionistas de Salamanca la pasada semana. El lesionado Derik dejó su sitio a Uche Agbo. De este modo, el nigeriano ocupó un lugar en la medular, retrasando su posición Álex Bergantiños para actuar como defensa central. La primera mitad tuvo un dominador único en el Dépor, pero sus largas posesiones apenas generaron peligro. El Coruxo FC intentó sorprender al contragolpe, pero tampoco gozó de oportunidades claras para perforar la meta coruñesa. Después de varios acercamientos blanquiazules sin llegar a rematar a puerta, el primer disparo lo hizo el conjunto vigués, cerca del cuarto de hora de juego, por medio de Mateo. El tiro lejano, buscando colocar la pelota en el palo más alejado, se fue fuera por poco pero ya estaba allí Carlos Abad para cubrir la portería. A la media hora, Antón de Vicente recuperó una pelota, vio adelantado al portero deportivista e intentó sorprenderlo desde 40 metros con el mismo resultado. El Deportivo empezó a poner a prueba la portería visitante en el tramo final del primer acto. Borges lo intentó desde fuera del área pero su disparo rozó en un defensa y llegó mansamente a manos de Alberto. Keko estuvo a punto de batir al portero olívico en una falta directa escorada. Alberto despejó como pudo y Álex cabeceó el rechace a manos del guardameta. A punto de llegar al descanso, Lara no llegó a remachar por muy poco un centro raso de Valín que dejó pasar entre sus piernas Beauvue. La segunda mitad arrancó con un Deportivo mucho más preciso en sus ataques. A los dos minutos, el colegiado, a instancias de su asistente, anuló una acción de Lara por fuera de juego inexistente, de largo, cuando el sevillano le había ganado la espalda a su marcador y se iba solo hacia la portería rival. A los diez minutos, el propio Lara marcó el gol que decidió el partido. Keko se internó desde la derecha en diagonal, cedió al centro para Borges que siguió abriendo hacia la izquierda. El pase del costarricense lo dejó pasar Beauvue entre sus piernas para que llegase a la Lara dentro del área. Cara a cara con Antón de Vicente, lo recortó hacia dentro y disparó duro por bajo al palo contrario, lejos del alcance de Alberto. El conjunto visitante se fue arriba con todo y en los siguientes minutos lo probó con un disparo lejano de Mateo, flojo y a las manos de Carlos Abad. Poco después, el guardameta deportivista sacó a córner un cabezazo a bocajarro de Andriu a una falta lateral colgada por Antón de Vicente. Superado ese arreón, el Deportivo empezó a generar ocasiones claras para sentenciar el encuentro. En primer lugar, los blanquiazules gozaron de una triple ocasión, surgida de una veloz internada de Borja Galán. El primer disparo del madrileño lo desbarató Alberto con un paradón. El rechace le cayó a Keko, cuyo lanzamiento se estrelló en un defensa, cayendo el balón de nuevo a pies de Borja Galán, que disparó alto. En la siguiente acción tuvo el Coruxo FC la mejor oportunidad para empatar. Un centro desde la izquierda encontró a Jairo completamente solo a las puertas del área pequeña. El cabezazo con todo a favor del delantero visitante se marchó lamiendo el travesaño. A partir de ahí, los blanquiazules tuvieron numerosas ocasiones para sentenciar el partido, casi siempre al contragolpe. En el minuto 71, Agbo llegó desde atrás para rematar una cesión de Borja Galán tras una nueva acción individual de este, pero su disparo se topó con las piernas de un defensa. Diez minutos más tarde, Keko obligó a emplearse a fondo a Alberto en un disparo desde un lateral del área y, segundos después, fue Gandoy el que lo probó desde la media luna, pero el balón se perdió a la izquierda de la portería. En los últimos minutos, las opciones de poner la guinda al resultado fueron muchas para el conjunto coruñés, pero en ningún caso acabó llegando ese último pase o ese remate definitivo para anotar el segundo gol. Con esta nueva victoria, los blanquiazules suman 10 puntos de 12 posibles y, tras otro partido con la portería a cero, el Deportivo solo ha encajado un gol en tres partidos. RC Deportivo: Carlos Abad, Valín (Borja Granero, min. 80), Mujaid, Álex Bergantiños, Héctor Hernández, Agbo, Borges, Keko, Nacho González (Gandoy, min. 64), Lara (Borja Galán, min. 64) y Claudio Beauvue (Miku, min. 64). Coruxo FC: Alberto, Antón de Vicente, Andriu, Crespo, Manu, Chevi (Jonathan Vila, min. 80), Yebra, Mateo, Álex Ares (Valiño, min. 72), Jairo (Rivera, min. 87) y Aitor Aspas (Pedro, min. 72). Gol: 1-0 Lara (min. 55). Árbitro: Cueto Amigo (c. castellano-leonés). Tarjeta amarilla a Crespo (min. 36), Nacho González (min. 60) y Héctor Hernández (min. 90+3).

Resumen del Compostela - Deportivo (0-0) | Jornada 2 | Segunda B (Grupo 1-A)

El Deportivo sumó su primer punto fuera de casa en su estreno lejos del Estadio ABANCA-RIAZOR, en un partido ante la SD Compostela en el que estuvo más cerca del gol que su rival, sobre todo en un disparo del uruguayo Nacho González que repelió el larguero. Para ello apostó por el mismo once inicial que abrió el campeonato el pasado domingo en ABANCA-RIAZOR derrotando al Salamanca CF UDS (2-1). El equipo santiagués comenzó mandando en el partido ante un impreciso Dépor. Sin embargo, en pocas ocasiones pisó el área coruñesa. En el minuto 11, Carlos Abad detuvo un centro-chut raso de Juampa después de que Jimmy sorprendiese sacando rápidamente un saque de banda. Mediado el primer tiempo se lesionó Salva Ruiz, que dejó su sitio en el terreno de juego a Valín. El canterano se situó en el lateral derecho, pasando Bóveda a actuar en el carril izquierdo. Casi de inmediato llegó la mejor ocasión blanquiazul en la primera mitad. Keko centró larguísimo hacia la llegada de Lara por el otro extremo. El andaluz remató a bote pronto ligeramente desviado, estrellando el cuero en el lateral de la red. Los compostelanistas fueron perdiendo fuelle a medida que avanzaron los minutos y solo disfrutaron de una oportunidad en la primera mitad, por medio de Brais Abelenda, cuyo remate raso tras una internada por la derecha del área herculina se fue excesivamente cruzado. A punto de llegarse al descanso, el Deportivo batió la portería de Pato Guillén, pero el colegiado anuló el tanto. El guardameta local rechazó como pudo un disparo durísimo de Keko y el balón le cayó a Borges que cruzó el cuero al fondo de las mallas. El colegiado, a instancias de su asistente, anuló la acción por posición adelantada del costarricense. Volvió a salir más entonado el cuadro local en la segunda mitad, pero tampoco le dio para poner en aprietos al portero deportivista. Con el Dépor ya mandando en el partido, a la hora de juego se produjo una nueva lesión de uno de los laterales blanquiazules, esta vez Eneko Bóveda, que fue sustituido por Derik Osede. El cuerpo técnico aprovechó para tratar de insuflar más oxígeno a su equipo con dos relevos más al mismo tiempo. Uche Agbo entró por Borges y Miku por Claudio Beauvue. De este modo, el 4-3-3 o 4-1-4-1 inicial pasó a ser un 4-2-3-1, con el nigeriano formando el doble pivote con Álex Bergantiños y Nacho González por delante de ellos. Pocos segundos después, Nacho González se topó con el travesaño en un tremendo disparo lejano. La fortuna tampoco acompañó al uruguayo en el rebote, pues la pelota golpeó en la pierna izquierda del guardameta compostelanista y se fue a córner, muy cerca del poste izquierdo de su portería. A partir de ese momento se intensificó el dominio de un Dépor que recuperaba la posesión rápidamente ante un Compostela al que apenas le duraba el balón en su poder. Pese a rondar la portería de Pato Guillén en infinidad de ocasiones, no hubo un remate digno de mención más allá de un libre directo muy cercano a la media luna que Nacho González envió muy por encima del travesaño. En los minutos finales, el equipo local apretó en busca de la sorpresa, pero tampoco fue capaz de generar ocasiones dignas de mención. SD Compostela: Pato Guillén, Saro, Álvaro Casas, David Soto, Jimmy, Miki Villar, Pablo Antas (Guille Torres, min. 89), Josiño (Roberto Baleato, min. 75), Juampa (Gabri Palmás, min. 66), Brais Abelenda (Hugo Sanmartín, min. 75) y Primo. RC Deportivo: Carlos Abad, Bóveda (Derik, min. 60), Mujaid, Borja Granero, Salva Ruiz (Valín, min. 21), Nacho González, Álex Bergantiños, Borges (Uche Agbo, min. 60), Keko, Claudio Beauvue (Miku, min. 60) y Lara (Rui Costa, min. 83). Árbitro: Fernández Pérez (c. asturiano). Tarjeta amarilla a Valín (min. 25), Saro (min. 72) y Pablo Antas (min. 81). Incidencias: partido de la 2ª jornada del Subgrupo A del Grupo 1 de Segunda División B disputado en el Estadio San Lázaro Vero Boquete a puerta cerrada.